[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Угнали акк на котором был активирован гифт и HIB3, каковы шансы на восстановление?
знаю ключ от инди бандла, логин и старый пароль.
Собственно как угнали акк: и так, у меня попросили дать аккаунт что бы проверить, я сменил мыло на нем и подтвердил его(!!!), секретный вопрос конечно же не поставил и дал логин и пасс вору, тот в свою очередь успешно сменил email и пароль, вопрос: КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ??
Собственно как угнали акк: и так, у меня попросили дать аккаунт что бы проверить, я сменил мыло на нем и подтвердил его(!!!), секретный вопрос конечно же не поставил и дал логин и пасс вору, тот в свою очередь успешно сменил email и пароль, вопрос: КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ??
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
С недавних времён, Email можно сменить даже если он подтвержден.Salam05 писал(а):Угнали акк на котором был активирован гифт и HIB3, каковы шансы на восстановление?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Идиотская система, что код доступа для входа на акк и для смены мыла одинаковый приходит. Жуткий косяк стима.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
HIB3 сам покупал? Если да, то попробуй в качестве доказательств выслать скриншот трансакции оп оплате HIB'а из PayPal (ну или чем ты там оплачивал) и скриншот твоей странички с ключами, авось прокатит. :Search:Salam05 писал(а):Угнали акк на котором был активирован гифт и HIB3, каковы шансы на восстановление?
- Z-RAY-Z
- Капитан
- Контактная информация:
Каким шрифтом должен быть написан ключ на скане COD: MW3? (http://i27.fastpic.ru/big/2011/1116/f5/ ... jpg?noht=1)
Последний раз редактировалось Z-RAY-Z 03.03.2012, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
кто может нарисовать ключ и тикет в фотошопе пишите скайп wenzel_smile или icq 575850557

можете скинуть мне исходник от бф3 ле и обычное издание а то постов мало не вижу хайд
Люди, помогите с чеком от Call of Duty: Modern Warfare 3, а то я купил, игра активирована, тп пишет что им нужен чек где ясно видна надпись Call of Duty: Modern Warfare 3, а у меня на чеке пусто!

Люди такой вопрос мне надо перестраховаться? ВОт купил ключ dead Island на plati.ru скана нет если ли вероятность что тот кто мне продал через какое-то время успешно восстановит мой ак?на аке у меня еше 40 игр дома 2 скана и все отсальное я купил в стиме и имеются распечатки? стоит ли мне боятся?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Если не сообщал продавцу ключа данные (почта/логин/пароль) от своей учётки в стиме, тогда вероятности нет.vado007 писал(а):Люди такой вопрос мне надо перестраховаться? ВОт купил ключ dead Island на plati.ru скана нет если ли вероятность что тот кто мне продал через какое-то время успешно восстановит мой ак?на аке у меня еше 40 игр дома 2 скана и все отсальное я купил в стиме и имеются распечатки? стоит ли мне боятся?

ну логин я ему не довал)