Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Капитан
- Контактная информация:
L76
Тебе потом совсем другой ответит, как и мне. И напишет суть проблемы.
Тебе потом совсем другой ответит, как и мне. И напишет суть проблемы.
Ага, чую, кто ответит и что напишет. )
Тя же тоже там один преследовал длительное время, на сколько помню. Как он отстал-то? Или писал на форум им?
Тя же тоже там один преследовал длительное время, на сколько помню. Как он отстал-то? Или писал на форум им?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Dominic, который просил ключ к хл1. Понятное дело что акк не вернуть. Зато ключ от ксс вернули.
А как Ты от него отделался?Z-O-M-B-I-E писал(а):Dominic, который просил ключ к хл1. Понятное дело что акк не вернуть. Зато ключ от ксс вернули.
Почему акк не вернуть?
Есть ли способ как-то с кем-нить из них иначе связаться (понимаю, что есть, какой бубен брать?)?
Нда, вот, он проснулся/протрезвел/вызровел или чего там...
-
- Капитан
- Контактная информация:
L76
Мммм, я забил на акк. Написал потом с другова акка, что типа ключ не активируется, он и вернул.
Потому, что нету ключа от хл1.
Мммм, я забил на акк. Написал потом с другова акка, что типа ключ не активируется, он и вернул.
Потому, что нету ключа от хл1.
Ну моя проблема решилась, мне ответил Nate, нормальный, адекватный человек blink
Сначала пояснил, что отключить DLC ни как. И попросил моего согласия на удаление. Я согласился.
Через часов 12 отписался, что удалил и посоветовал с мои предложением обратиться и предложить данное на форуме. А я ответил : "Огромное спасибо, предложу."
На что получил ответ через пол часа, что мол: "Не за что, обращайся ещё, если будут какие вопросы"
З.Ы. Тьфу, тьфу но у меня пока неодного негативного отзыва по поводу Support`a. Все разы что обращался, всё чётко было.
Сначала пояснил, что отключить DLC ни как. И попросил моего согласия на удаление. Я согласился.
Через часов 12 отписался, что удалил и посоветовал с мои предложением обратиться и предложить данное на форуме. А я ответил : "Огромное спасибо, предложу."
На что получил ответ через пол часа, что мол: "Не за что, обращайся ещё, если будут какие вопросы"

З.Ы. Тьфу, тьфу но у меня пока неодного негативного отзыва по поводу Support`a. Все разы что обращался, всё чётко было.
- ZhyJluK
- Сержант
- Контактная информация:
Ребятушки, посоветуйте. Есть ли смысл писать в саппорт с просьбой о восстановлении аккаунта если тот отключен за пиратство?
Писал уже 2 раза. Первый раз прислали номер тикета, который нужно написать на диске и снова отправить им. Но этот шанс я проворонил, т.к. был в другом городе и диска на руках не было.
Второй раз написал, но мне прислали ответ: аккаунт не может быть восстановлен, т.к. отключен за пиратство, что является нарушением соглашения.
Писал уже 2 раза. Первый раз прислали номер тикета, который нужно написать на диске и снова отправить им. Но этот шанс я проворонил, т.к. был в другом городе и диска на руках не было.
Второй раз написал, но мне прислали ответ: аккаунт не может быть восстановлен, т.к. отключен за пиратство, что является нарушением соглашения.
-
- Капитан
- Контактная информация:
ZhyJluK
Ну попробуй разок. Скажи, что типа больше так не будешь.
Ну попробуй разок. Скажи, что типа больше так не будешь.
Ребята посоветуйте, у меня 2 ситуации!
1- Купил аккаунт, давольно хороший, из-за чего отключили не знаю, саппорт пишет что бы я написал тикет на первом скане аккаунта(тобешь Халф лайф 2), но я покупал его с рук без скана, а вложил я в этот акк не мало, имеется много поздних сканов! Могу ли я его как нибудь включить?
2- Аккаунт 52 игры, все мои, начинал с 09 года, первый скан у меня имеется, отключили из за нелегальных действий в тф2! Саппорт писал что уже акк не включит, есть ли шанс что когда нибудь включат или может быть как нибудь схитрть?
1- Купил аккаунт, давольно хороший, из-за чего отключили не знаю, саппорт пишет что бы я написал тикет на первом скане аккаунта(тобешь Халф лайф 2), но я покупал его с рук без скана, а вложил я в этот акк не мало, имеется много поздних сканов! Могу ли я его как нибудь включить?
2- Аккаунт 52 игры, все мои, начинал с 09 года, первый скан у меня имеется, отключили из за нелегальных действий в тф2! Саппорт писал что уже акк не включит, есть ли шанс что когда нибудь включат или может быть как нибудь схитрть?
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Скупой платит дважды, но можешь попробовать по писать им каждый день.Купил аккаунт
Если ежедневно долбить тех поддержку(то есть писать туда о проблеме с разных аккаунтов), то может когда нибудь включат, ещё можно сказать что аккаунт украли, и якобы это мошенник "произвёл нелегальные действия в TF2"есть ли шанс что когда нибудь включат или может быть как нибудь схитрть?
Последний раз редактировалось GanGSISoft 07.04.2011, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
)))) решил тут написать со своего основного суп акк-а - опять тупо закрыли тикет через два дня.
Как связаться с кем-нить из суп-а, кроме формы хелпдесков, кто-нить знает?
Заранее спасибо!
2iBormot:У них жутко убогий суп знаю не по наслышке и имею право сравнивать и оценивать, т.к. руководил подобным отделом.
2ZhyJluK:Если не секрет какого рода пиратсво и что _конкретно_ они ответили?
2Am1g0*: у меня родной акк и ~90 игр (99.9% оф. купленных, остальные промо, и тоже за ТФ2)
2GanGSISoft: +1
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кста! У кого какой был максимум по сообщениям в тикете? )))
У меня уже 25 ))) но думаю, такими темпами можно и до 100 дойти будет )))
Как связаться с кем-нить из суп-а, кроме формы хелпдесков, кто-нить знает?
Заранее спасибо!
2iBormot:У них жутко убогий суп знаю не по наслышке и имею право сравнивать и оценивать, т.к. руководил подобным отделом.
2ZhyJluK:Если не секрет какого рода пиратсво и что _конкретно_ они ответили?
2Am1g0*: у меня родной акк и ~90 игр (99.9% оф. купленных, остальные промо, и тоже за ТФ2)
2GanGSISoft: +1
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Кста! У кого какой был максимум по сообщениям в тикете? )))
Последний раз редактировалось L76 08.04.2011, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- ZhyJluK
- Сержант
- Контактная информация:
L76, взлом других аккаунтов. Я бы забил на это если бы в первый раз не прислали тикет. Видимо есть шанс...
Текст второго письма
Чего это ты так добиваешься?))L76 писал(а): Кста! У кого какой был максимум по сообщениям в тикете? )))
- GavruxA
- Капитан
- Контактная информация:
Это... Такая ситуация:
Принял гифт от одной личности. Гифт был куплен за нелегальные деньги и т.п.
В общем заблокировали аккаунт.
На ответ прислали это:
С англ. не особо, помогите перевести, если не трудно, что конкретно от меня нужно. Спасибо.
Да, и что делать, если чека уже давно нету на те игры, которые я покупал честным путём?
Принял гифт от одной личности. Гифт был куплен за нелегальные деньги и т.п.
В общем заблокировали аккаунт.
На ответ прислали это:
Да, и что делать, если чека уже давно нету на те игры, которые я покупал честным путём?
Последний раз редактировалось GavruxA 08.04.2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Dim-Dim
- Майор
- Контактная информация:
GavruxA
Что-то много они от тебя хотят.
Насчет чека- мне помогла покупка бутылки ликера в небольшом магазинчике с касовым аппаратом(Для них главное дата и что бы сумма была похожей на правду, но смотри, что бы в чеке небыло названия продукта- типa: "колбаса докторская").
Что-то много они от тебя хотят.
Насчет чека- мне помогла покупка бутылки ликера в небольшом магазинчике с касовым аппаратом(Для них главное дата и что бы сумма была похожей на правду, но смотри, что бы в чеке небыло названия продукта- типa: "колбаса докторская").