Идл
- gogu9000
- Лейтенант
- Контактная информация:
mad6 Какая там уж строчка запуска, вобще её можно сказать нет, просто даже не запускаться с конфигурацыей -texmod, главное без санбоксиса всё прекрасно, а с ним неработает консолька и всё, прячеться в процессах, нечего непомагвает, сёдня утром ещё всё работало. переустановил комп, поставил идл, сутра встал перезагрузил комп и перестало работать.
Sidex44, ты в курсе насчет - по консольному окну ПКМ - выделить все - Ctrl+C.
mad6, выложи исходник timeout.exe пожалуйста.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
эээ... таковыми не обладаю- не я автор. и уже не помню где брал...nonicknn писал(а):Sidex44, ты в курсе насчет - по консольному окну ПКМ - выделить все - Ctrl+C.
а зачем оно тебе, ежели не секрет?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
ну ты, барин, мастер задачки ставить...Sidex44 писал(а):mad6
Подскажи пожалуйста в чем проблема?
вот уже действительно надо было текст вставить в спойлер вместо скрина...
и можно было в сторону сдвинуть окно ошибки. чтобы не перекрывало текст.
из того что я вижу - у тебя явные косяки в путях.
проверь указанные пути, в основном это касается рута ротатора (вообще, рут называется IDLER, а ROTATOR- его подкаталог, ведь туда же входят и тулза обновления, и ркон, и сервер)
по поводу ошибки на экране - srcds в данном случае это имя бокса сервера. он тоже запускается в боксе.
ВАЖНО: если у вас всё идловое хозяйство (сервер, стим и прочее) собрано НЕ ПОД ОДНИМ каталогом, проверяйте пути и меняйте их на свои!
если не знаете как - спросите. я научу. это у МЕНЯ публичный релиз, и потому там всё сделано на переменных. а в ваших конкретных случаях вполне можно обойтись хардкодом (зашить пути в явном виде).
и не надо распаковывать ротатор на рабочий стол и пытаться его запускать. оно конечно можно, но по меньшей мере странно.
aka Mad.Eagle
- gogu9000
- Лейтенант
- Контактная информация:
JeRik0
Поддерживаю, у меня вчера это началось, сначала под консолью запускаться TF2 перестала, потом в момент обновления идлил 4 акаунта на пятом сидел как под основой, на пятом началось обновление 3 акаунта остались под идлом на серверах, а вот четвертый почему-то выкинуло с зависло окной, я его выключил в диспетчере пытаюсь зайти обратно в игру и вдруг проверка кеша, проидлил до трёх часов ночи по москве всё было нормально, в три часа встал проверил, перезагрузил комп, и всё идл кончился !!! бесконечная проверка кеша. Весь движок Source через песочницу проверяет кэш. Профиксили лавочку.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
Если кто-то сталкивался с такой проблемой и её исправил, поделитесь пожайлусто. :(
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ммм... теперь даже без песочницы проверка кеша, извеняюсь, похоже это уже не в эту тему отписывать.
Поддерживаю, у меня вчера это началось, сначала под консолью запускаться TF2 перестала, потом в момент обновления идлил 4 акаунта на пятом сидел как под основой, на пятом началось обновление 3 акаунта остались под идлом на серверах, а вот четвертый почему-то выкинуло с зависло окной, я его выключил в диспетчере пытаюсь зайти обратно в игру и вдруг проверка кеша, проидлил до трёх часов ночи по москве всё было нормально, в три часа встал проверил, перезагрузил комп, и всё идл кончился !!! бесконечная проверка кеша. Весь движок Source через песочницу проверяет кэш. Профиксили лавочку.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Если кто-то сталкивался с такой проблемой и её исправил, поделитесь пожайлусто. :(
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ммм... теперь даже без песочницы проверка кеша, извеняюсь, похоже это уже не в эту тему отписывать.
Если уже logged on=0 был то идл прекратится даже когда стаент logged on=1 ?
Не должен.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
не знаю я, о чём вы говорите...
у меня всё пашет как часы.
уже несколько раз для проверки клал сервер, мой Ротатор автоматом рестартовал сервер с акками...
всё работает нормально. предметы падают.
а поскольку за счёт регулярного changelevel у меня нет особых затруднений с loggedon=0, то...
похоже, что моё idle-fu сильнее вашего =).
уже несколько раз для проверки клал сервер, мой Ротатор автоматом рестартовал сервер с акками...
а поскольку за счёт регулярного changelevel у меня нет особых затруднений с loggedon=0, то...
Последний раз редактировалось mad6 28.04.2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
aka Mad.Eagle
Каким боком ченджлевел влияет на "ноу конекшн" стима?mad6 писал(а):changelevel у меня нет особых затруднений с loggedon=0
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня есть гипотеза. когда играл, видел когда-нить проблему, что вроде на сервер войти можно, но при этом не пашет рюкзак? входишь на другой, а там всё пашет?Senio писал(а):Каким боком ченджлевел влияет на "ноу конекшн" стима?mad6 писал(а):changelevel у меня нет особых затруднений с loggedon=0
я думаю что тут примерно аналогичная ситуация. проблема не в клиенте, а в том сервере к которому он подключён. это сервер срубает соединения клиентов с сервером стим-авторизации (механизм думаю аналогичен проверки VAC'ом, но тут похоже другое дело- тут возникает таймаут).
я экспериментировал с такими ситуациями и мне думается, что слишком длительный аптайм клиентов на одном и том же сервере может вызывать такую проблему. т.е. всё работает, игра идёт, но карта не меняется и не меняется состав играющих. кроме того, при активном идле количество фрагов начинает превышать все разумные пределы.
поэтому я и внедрил регулярную смену карты, чтобы:
1) клиенты регулярно ПЕРЕПОДКЛЮЧАЛИСЬ к серверу и заново проходили аутентификацию на управляющем стим-сервере
2) сбрасывался текущий счёт игроков
3) сбрасывалось время, проведённое игроками в одной сессии
но повторю, это всего лишь гипотеза. её верность подтвердит только время и удачность моего партизанского противодействия Вальве.
ведь в целом, моя ферма на 70% выглядит как нормальный живой сервер, где идёт нормальная бойня =))). в этом моё потенциальное преимущество над пассивным типом идла. разве что только смена караула происходит не хаотично, а в одинаковое время.
кроме того,я использую детектор что игрок находится на сервере и в игре. если игрока сбрасывает с сервера, я автоматом возвращаю его на место. и не важно, сколько раз его выкинет.
но это уже незначительные детали... prankster
aka Mad.Eagle
В графических идл программах рестарт сервера и реконект акков не прилагается.mad6 писал(а):не знаю я, о чём вы говорите...
Все делается в ручную. Вот поэтому у разных людей возникают проблемаы.
Лично у меня нет проблем, хотя и пользуюсь графическими программами т.к у меня гибкий график идла.
- Divash
- Лейтенант
- Контактная информация:
То есть я могу с одного компа идлить на несколько аккаунтов? Хоть 2, хоть 3, хоть 10?
Ничего не случится? :0
Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:
Ничего не случится? :0
Добавлено спустя 42 минуты 51 секунду:
У папка Steam весит 300 гб, мне копию делать. Вы серьезно?У меня есть ПОЛНАЯ копия папки Steam (со всеми файлами игр и т.д.)
На папку steamapps можно сделать ярлык