Black Mesa
-
- Полковник
- Контактная информация:
nameless noob
ты слепой
ты слепой
получил флейм бан, получил игру от Svvl_gtn
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
http://vkоntakte.ru/h4z0r
[txtspoil][ jump down into a large rabbit-hole ][/txtspoil]
-
- Майор
- Контактная информация:
Вообще же есть Half-Life: Source http://store.steampowered.com//app/280. Зачем же делать примерно тоже самое? Или не тоже самое?
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Kost2000
ГРАФОН
и блек меса - ремейк фанатов, а хл сорс - просто перено на новый движок, с унылой графой и без возможности пинать монтировкой расчлененые гранатой останки по комнате
ГРАФОН
и блек меса - ремейк фанатов, а хл сорс - просто перено на новый движок, с унылой графой и без возможности пинать монтировкой расчлененые гранатой останки по комнате
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Kvusha
- Капитан
- Контактная информация:
Кто то правда еще не поиграл в бмс?Kost2000 писал(а):Вообще же есть Half-Life: Source http://store.steampowered.com//app/280. Зачем же делать примерно тоже самое? Или не тоже самое?

- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
tawi_er1c
если вылетает, поставь игру в оконный режим и встань на центр вентилятора
Добавлено спустя 35 минут 40 секунд:
Что нужно делать в том месте, когда ты попадаешь в ловушку и нужно перемочить всех солдат, после чего выходят ученые и восхищаются тобой? Там дальше такой типа шлюз, я захожу туда и все, никакой загрузки, ничего. Это в том месте, где еще мясорубку такую отключить надо с лезвиями, это где еще у такой женщины халат прибит к коленям
Что нужно делать в том месте, когда ты попадаешь в ловушку и нужно перемочить всех солдат, после чего выходят ученые и восхищаются тобой? Там дальше такой типа шлюз, я захожу туда и все, никакой загрузки, ничего. Это в том месте, где еще мясорубку такую отключить надо с лезвиями, это где еще у такой женщины халат прибит к коленям
- Tolyak26
- Сержант
- Контактная информация:
Я так и думал что олдфаги будут негодовать по поводу ремейка. Не нравится, проходите мимо. Вас никто не заставляет в него играть. К тому же вы деньги за него не отдавали, так что тем более, какие притензии могут быть? 
Как по мне, ремейк является полной заменой HL1 для ньюфагов. Например, у меня знакомый вообще не помнит первую часть (сейчас таких к сожалению, огромное количество). Я очень рад за разработчиков, что у них получилось сохранить ту атмосферу игры и даже в какой-то степени приумножить ее. Ждем Зен. Думаю он выдаст нам все то, над чем работали Black Mesa Team, все эти долгие восемь лет.

Как по мне, ремейк является полной заменой HL1 для ньюфагов. Например, у меня знакомый вообще не помнит первую часть (сейчас таких к сожалению, огромное количество). Я очень рад за разработчиков, что у них получилось сохранить ту атмосферу игры и даже в какой-то степени приумножить ее. Ждем Зен. Думаю он выдаст нам все то, над чем работали Black Mesa Team, все эти долгие восемь лет.
-
- Сержант
- Контактная информация:
nameless noob писал(а):tawi_er1c
- y3k.xeon
- Лейтенант
- Контактная информация:
было. два раза подряд вылетел, с третьего проехалSHADOW писал(а):Вылетает игра на bm_c2a2c, когда начинаешь ехать в новой вагонетке. Было у кого-нибудь такое?