[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
говорит о том, что тебе неплохо бы обновить build SourceMod'a
А где найти это обновление,тыкните пальцем?Я вроде закачал soursemod,когда скачал серверную часть под версус из темы о дедикейтных серверах под лефт.
impulse666 сделай зеркало для первого файла тоже, плиз
Поставил последний сорсмод,что нашел по сылке,убрал все не идущие в стандартную с ним комплектацию мода плагины,кроме hzombies и mapchangera,не фига не помогло,придется как всегда ждать ломаную engine,чтоб без стимов,ревов и т.д...MrStomak писал(а):да что ж вы поиском то совсем ленитесь пользоваться...
http://www.sourcemod.net/snapshots.php
убери hzombies и mapchanger и посмотри, работает ли без них. Также можно пробовтаь ставить какую-нибудь из старых версий сурсмода - там же билды тестовые, постоянно убираются старые баги и добавляются новые.aromen писал(а): Поставил последний сорсмод,что нашел по сылке,убрал все не идущие в стандартную с ним комплектацию мода плагины,кроме hzombies и mapchangera,не фига не помогло,придется как всегда ждать ломаную engine,чтоб без стимов,ревов и т.д...
Также проверяй правильность установки апдейта командой sm version
[Deleted]
Последний раз редактировалось CTPAX 04.02.2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- impulse666
- Полковник
ааа.. я купил не лизенцию, играю нормально..
первый патч в первом посте скачивается в .7z формате.. как апгрейдить нормально до последнего патча? И серваки ставить?.. я нихера не понимаю. Дайте плиз ссылку с пследним патчем в архиве.. :Bravo:
первый патч в первом посте скачивается в .7z формате.. как апгрейдить нормально до последнего патча? И серваки ставить?.. я нихера не понимаю. Дайте плиз ссылку с пследним патчем в архиве.. :Bravo:
Ребята,а как имя менять при игре no steam?
Так или иначе.
сначала убери СМ, а если ошибка исчезнет тогда уж имеет смысл с ним разбиратьсяубери hzombies и mapchanger и посмотри, работает ли без них