STEAM: Игры которые можно активировать ключами в России.
Вопрос тем,кто купил нашу ретайл версию Homefront.
Как папка с игрой зовётся?
Просто интересно,смогу ли я наши DLC активировать.
С Fallout NW облом вышел.
Последний раз редактировалось Shank 26.03.2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- ERIC
- Полковник
Ты про Fallout New Vegas – Dead Money DLC , что за облом ,Shank писал(а):Вопрос тем,кто купил нашу ретайл версию Homefront.
Где покупал ключик ?
PS
вот тут нормальный в steam у нас можна активировать Fallout New Vegas – Dead Money DLC
для версии от 1С..это ДЛС не активируетсяERIC писал(а):Ты про Fallout New Vegas – Dead Money DLC , что за облом ,Shank писал(а):Вопрос тем,кто купил нашу ретайл версию Homefront.
Где покупал ключик ?
PS
вот тут нормальный в steam у нас можна активировать Fallout New Vegas – Dead Money DLC
Уже купил в Д2Д в надежде, что активируется
- ERIC
- Полковник
yorsh
я бы написал в техподдержку steam и написал им что на сайте D2D написано
"This product is only available for purchase in Russian Federation"
"This product requires the Fallout New Vegas base product installed to play. This product is not eligible for refunds."
и им предаставлю скин и ссылку на страницу, наверна исправилиб ошибку
я бы написал в техподдержку steam и написал им что на сайте D2D написано
"This product is only available for purchase in Russian Federation"
"This product requires the Fallout New Vegas base product installed to play. This product is not eligible for refunds."
и им предаставлю скин и ссылку на страницу, наверна исправилиб ошибку
Блин,народ,ну какие же тут тогодумы сидят.
Я В КУРСЕ,ЧТО DLC ДЛЯ FALLOUT НА НАШУ ВЕРСИЮ НЕ СТАВЯТСЯ(я кстати в стиме покупал,всё равно от 1с дали).
ВОПРОС БЫЛ ПРО HOMEFRONT, F NW я для примера привёл.
Теперь читайте внимательно,постараюсь всё разжевать максимально:
У меня в STEAM куплена игра Homefront,но насколько мне известно,набор языков у стим версии и той,что активируется ключом нашим-разный.
Внимание вопрос,как называется папка,в которую игра установлена,которая в свою очередь нашим ключом активирована?
Я В КУРСЕ,ЧТО DLC ДЛЯ FALLOUT НА НАШУ ВЕРСИЮ НЕ СТАВЯТСЯ(я кстати в стиме покупал,всё равно от 1с дали).
У меня в STEAM куплена игра Homefront,но насколько мне известно,набор языков у стим версии и той,что активируется ключом нашим-разный.
Внимание вопрос,как называется папка,в которую игра установлена,которая в свою очередь нашим ключом активирована?
Azelos_XZ писал(а):Shank имя папки: ...\homefront\...
Вот тебе спасибо.
епт..тебя и не спрашивалиShank писал(а):Блин,народ,ну какие же тут тогодумы сидят.
сообщение ERIC'y было адресовано
-
- Нович0к
Из издания Warhammer 40 000: Dawn of War (серия Premium Games) в steam активируется только dow2, к остальным играм стим ключи не принимает (и к soulstorm). Кстати, если нужно, могу сделать фото джевелов Chaos Rising магики, нью вегаса, боксов darksiders и retribution (спейсмарины)
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Исправил PG, сканы, если не затруднит, шлите мне в ЛС, добавлю.Epic_SlowPoke писал(а):Из издания Warhammer 40 000: Dawn of War (серия Premium Games) в steam активируется только dow2, к остальным играм стим ключи не принимает (и к soulstorm). Кстати, если нужно, могу сделать фото джевелов Chaos Rising магики, нью вегаса, боксов darksiders и retribution (спейсмарины)
Митбоя добавлю, когда выйдет.
Люди помогите !Отец купил ключик IL-2 штурмовик битва за британию ,стянул со стима,т.к у него косяк с виндой был (игра не загружалась,ошибка Visual C++)с делали бэкап игры,переустановили винду,установили стим,зашли в папку с бэкапом а там только .SID файл(Steambackup.exe небыло) и теперь хз че делать (4гига в одно место %-) ).Подскажите или дайте мануал как распаковать бэкап,а то трафика нет снова выкачивать =\ .
з.ы - если не туда написал извените плз,отец всю плешь проел %-)
з.ы - если не туда написал извените плз,отец всю плешь проел %-)
Моё тоже,недальновидный ты наш.yorsh писал(а):епт..тебя и не спрашивалиShank писал(а):Блин,народ,ну какие же тут тогодумы сидят.
сообщение ERIC'y было адресовано