[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
-
- Нович0к
помогите пожалуйста, надо вот этот скан <...> в нормальное качество перепечатать, чтобы потом тикет написать без труда
Последний раз редактировалось SHADOW 10.03.2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не нужно светить всем свой ключ.
Причина: Не нужно светить всем свой ключ.
Пожалуйста нужен скан игры dead island отправьте в ЛС (Ключ куплен легально) акк взломали теперь steam просит скан.Заранее спасибо
Есть коробка с Л4Д2 с ключом, но он написан на очень тонкой бумажке и дописать туда код, который попросил саппорт просто нельзя.
В оп-посте коробка и наклейка вообще не такая. Т.е. я могу просто распечатать свой код на любой бумажке и вписать туда? Я так понял, что прямоугольная наклейка без острых углов не есть стандартом для всех дисков Акеллы.
В оп-посте коробка и наклейка вообще не такая. Т.е. я могу просто распечатать свой код на любой бумажке и вписать туда? Я так понял, что прямоугольная наклейка без острых углов не есть стандартом для всех дисков Акеллы.
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Senio
Я писал на акелловских сканах очень мелко, либо просто прикладывал бумажку с тикетом рядом с ключом.Никаких вопросов не возникало.
Я писал на акелловских сканах очень мелко, либо просто прикладывал бумажку с тикетом рядом с ключом.Никаких вопросов не возникало.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

У кого есть скан с Mass Effect 3? Выложите пожалуйста
Да.Fito писал(а):Нет.BMS писал(а):При должной сноровке можно восстановить и без этих данных
Только что восстановили мой аккаунт без доступа к почте с включенным стимгардом без каких-либо сканов.
Вообще не ждал, что русский саппорт решит эту проблему и готовился через пару дней писать в евро.
жду)sickmilk писал(а):yorsh
закину завтра.
aquare11e
нет такого.
а можно скан от Mafia 2?
У меня возникла проблема, купил ключ на стимбай.ком для Баттелфилд 3 Лимитед Эдишон. Недавно мой акк угнали. В суппорте говорят, что без скана с ключом разговор продолжать со мной не будут, скрытый текст из 1 поста прочесть не могу тк нет 100 сообщений
Я точно не знаю как и откуда они выдают ключи. Хотя два раза там покупал Бэд компани 2, первый раз пришел просто ключ, второй раз скан ключа
-
- Полковник
- Контактная информация:
У них есть тп?.. Довольно продолжительное время их основным товаром были карженые гифты и сбрученные аккаунты.sickmilk писал(а):Baza_KAiF
Напиши в тп стимбая.Они предоставляют коробки...вроде.или нет?