Minecraft (обсуждение)
Dimak666
Только автора маник диггера на ютубе обсирают, говорят что он майнкрафт киллер (в прямом смысле)
Хотя я считаю игра годная.
Только автора маник диггера на ютубе обсирают, говорят что он майнкрафт киллер (в прямом смысле)
Хотя я считаю игра годная.
Последний раз редактировалось AssOrty 18.09.2010, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Есть еще похожая игра, но без сюжета (или наоборот - с сюжетом, смотря с какой стороны посмотреть :) ) - Cubageddon.

Есть город, тоже из кубов, все можно ломать. Через некоторое время начинают падать метеориты и все ломать. Появляются кубы, которые восстанавливают хп. Астероиды падают с перерывами. Есть ли конец - не знаю, но есть шейдеры 2.0)

Есть город, тоже из кубов, все можно ломать. Через некоторое время начинают падать метеориты и все ломать. Появляются кубы, которые восстанавливают хп. Астероиды падают с перерывами. Есть ли конец - не знаю, но есть шейдеры 2.0)
в самом низу есть площадка зеленая, докапаешся - побеждаешьMakasin писал(а):Есть ли конец - не знаю, но есть шейдеры 2.0)
- Dimak666
- Полковник
- Контактная информация:
Все, спасибки иксу что перенес, тему более-менее оформил, так что можно обсуждать.
Последний раз редактировалось Dimak666 18.09.2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Нажмите и удерживайте Shift, что бы присесть и двигаться медленнее. Вы не будете издавать звуки, вы не будете давить растения и вы не будете падать с уступов.
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
если кто нибудь скачал апдейт, залейте, мк.нет в дауне
AssOrty
что это
неужто удочка
AssOrty
что это
неужто удочка
Adolf_BarniK
Да, удочка. На форуме комуто удалось скачать, офф сайт не в дауне, перегружен просто.
Да, удочка. На форуме комуто удалось скачать, офф сайт не в дауне, перегружен просто.
Последний раз редактировалось AssOrty 18.09.2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Удочка? Нотч же сказал, что ничего не вышло?
И на минепедии ничего об этом нету.
И на минепедии ничего об этом нету.