[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Deimos
VIP
VIP

#781 Сообщение 24.04.2011, 19:16

Grizli777 ты гонишь :lol: Зачем было пихать столько лишнего в патч, для размера что ли? тем более, что реально проблем с голосовым чатом он не решает, а для ликвидации ошибки при запуске достаточно положить в папку бин только один бинкв32.длл, занимающий в 100 раз меньше, чем твой архив.
Кстати, ты же в курсе? Все, кто его установит, за помощью в решении проблем будут обращаться уже к тебе :wink:

Grizli777
Капитан
Капитан

#782 Сообщение 24.04.2011, 19:30

Косяк со звуком - сугубо серверная сторона. А в архиве лежит то, что нужно для распакованного клиента (об этом я конечно не сказал - виноват).
Вы что думаете, я за вас буду свою работу делать?

Deimos
VIP
VIP

#783 Сообщение 25.04.2011, 00:38

Grizli777, ну почему же сугубо серверная? Как раз наоборот. Заходя на пиратский сервер с лицухи, я могу как слышать другие лицухи, так и сам без проблем говорить по микрофону, и лицушники меня слышат, не смотря на то, что сервер пиратский. Проблема как раз сугубо клиентская, т.к. клиент не может корректно обработать получаемую информацию от сервера.

Поэтому вариантов два:
1) На стороне сервера прописать sv_use_steam_voice 0 (как ты понимаешь, это может сделать только админ конкретного игрового сервера)
2) Ждать, пока bir3yk исправит ошибку клиентской части эмулятора (если это вообще возможно)

А твой архив, судя по его содержанию, предназначен для серверов, но никак не для клиента. Может в соседней теме он и пригодился бы (там автор выкладывает как клиент, так и сервер), но в этой он, увы, бесполезен... :pardon:

Grizli777
Капитан
Капитан

#784 Сообщение 25.04.2011, 07:11

Bl@cK C@pt@iN, во-первых, я не писал в своём верхнем сообщении ничего, что бы могло вас так "напрячь". Во-вторых, Я писал для тех у кого возникали подобные ошибки с БИБЛИОТЕКОЙ(!) (глаза свои откройте для начала и моск, а уж потом и выеживаться будете)

...про звук:
- это проблема серверной стороны как не крути...

Вам следовало бы побольше читать а не язвить. Никто и не пытается покушаться на целостность вашей работы в виде клиента для контры. Курите ногти в таком случае.

Deimos
VIP
VIP

#785 Сообщение 25.04.2011, 13:33

Всё-таки задел... Какой нынче народ обидчивый пошёл.
Grizli777
Хоть я и формулировал предложения максимально просто, но ты всё же умудрился не допереть даже со второго раза.
Что ж, придётся повторить ещё раз специально для тебя:
1) Чтобы убрать ошибку при старте, достаточно положить в папку бин только один бинкв32.длл.
2) Твой архив бесполезен на клиентской части, а значит, и в этой теме - здесь серверы не обсуждаются и патчи для них не выкладываются.
Что не ясно? :pardon:

Grizli777
Капитан
Капитан

#786 Сообщение 25.04.2011, 17:27

Bl@cK C@pt@iN писал(а):...здесь серверы не обсуждаются и патчи для них не выкладываются...
:lol:
вот вас "стегает" :Yahoo!: давай чувак, жги дальше! :Bravo:

Genius_Gm@n
Сержант
Сержант

#787 Сообщение 28.04.2011, 12:28

Вопрос:Не подскажете какую надо скачать CSS,а то вижу две ссылки на скачку игры

7ka
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#788 Сообщение 28.04.2011, 16:16

Genius_Gm@n писал(а):Вопрос:Не подскажете какую надо скачать CSS,а то вижу две ссылки на скачку игры
Хотите, качайте из шапки, хотите торрент, качайте торрент... как вам комфортней, так и поступите :wink:

Добавлено спустя 39 минут 5 секунд:
Grizli777
По моему – это явное не уважение, по отношению к автору сборки, и косвенно ко всем участникам данной ветке форума.
Grizli777 писал(а):вот вас "стегает" давай чувак, жги дальше!
Зачем так жестко оффтопить, ведь автор дал вам понять, уведомил вас, по крайне мере два раза, что ваши посты с вашей проблемой не уместны в данной теме, что-же тут не понятного. Хотите класть какие либо «DLL» файлы в корень папки или тому подобную что-то что по ВАШЕМУ мнению считается обязательным, кладите, хоть другую игру ставьте по вверх директории с CSS, это ваше право! Но если у вас есть какие либо проблемы с этим, создайте соответствующую ветку в нужном форуме и хоть заобсуждайтесь, лично я к автору данной сборки, а лично к Bl@cK C@pt@iN никаких претензий не имею. Его сборка проверялась не раз, и не на одном десятке ПК, если были-бы какие либо замечания или ошибки, напрягите сейчас свое серое вещество и включите логику, данная тема была-бы сейчас просто заполонена всевозможными оффтопами (вроде вашего) и не лестной критикой, чего собственно нет!
Если вы заядлый геймер, соблюдайте однозначные правила, ставьте нужные RunTime’ы, обновляйте DirectX’ы и графические драйвера вашего устройства. Крэш приложения, всевозможные конфликты или «упаси вас господь» экран смерти – это ваша головная боль. Все зависит от ваших, да, да, от ВАШИХ «прямых» рук!
Изображение

Deimos
VIP
VIP

#789 Сообщение 28.04.2011, 16:46

Для избавления от ошибки при запуске можете распаковать в папку игры этот архив: http://letitbit.net/download/07109.041e ... BM.7z.html (либо весь, либо один лишь \bin\binkw32.dll)
Это не избавит вас от проблем с голосовым чатом, но хотя бы не будет при запуске появляться ошибка.
Для того, чтобы нормально работал голосовой чат, пинайте админов, пусть прописывают в серверном конфиге переменную sv_use_steam_voice "0"
Другого выхода нет.

Grizli777
Капитан
Капитан

#790 Сообщение 28.04.2011, 17:45

Bl@cK C@pt@iN писал(а):...либо весь, либо один лишь \bin\binkw32.dll...
:lol: Я же > здесь < выкладывал архив. Тем более, что в архиве есть новый REVOLUTiON Emulator v. 9.8.5 (09.04.2011)

P.S.
7ka - вам бы мил человек, следовало быть предельно внимательным к теме разговора. Ваша детская речь о таких как вы, меня нисколько не впечатлила.

Deimos
VIP
VIP

#791 Сообщение 28.04.2011, 18:46

7ka
ты не впечатлил Гуру, знающего больше, чем все здесь вместе взятые - Grizli777. как жить-то будешь дальше после такого? :lol:

Ericr00t
Нович0к
Нович0к

#792 Сообщение 29.04.2011, 14:57

тут было нелепое сообщение, удалил

7ka
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#793 Сообщение 29.04.2011, 15:16

Grizli777
Моя «детская речь» должна была вас не впечатлять, а вразумлять, возможно, мы с вами находимся в разной возрастной категории, а потому, выбирайте выражения и прекращайте оффтоп, хотите высказаться, посетите соответствующую ветку на форуме. Уважайте труд автора сборки и не стоит сомневаться в его компетентности!
Изображение

Genius_Gm@n
Сержант
Сержант

#794 Сообщение 29.04.2011, 16:30

Я имел ввиду две сборки игры Orange Box и эта тема так какую лучше качать?

7ka
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#795 Сообщение 29.04.2011, 21:40

Genius_Gm@n писал(а):Я имел ввиду две сборки игры Orange Box и эта тема так какую лучше качать?
Orange Box и сборка в этой теме - разные сборки, читайте описания сборок, выбирайте что вам больше всего подходит и качайте!
Изображение

Закрыто Вложения 6