Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Капитан
- Контактная информация:
GavruxA
Подделай. Прога Kassy
Подделай. Прога Kassy
А реально чего творил?ZhyJluK писал(а):We have found activity in this Steam account related to the hijacking of another user's Steam account.
Ну глупый вопрос, диалога добиваюсь, адекватного который вообще и требуется от _нормального_ суппорта и своего родного акк-а, чего ж еще.ZhyJluK писал(а):Чего это ты так добиваешься?))
Мне даж этот долбанный ТФ2 не нужен так и пишу им "Please, delete Team Fortress 2."
- TransDefor
- Сержант
Хмм, кто подскажет. Вобщем заблокировали мне акк сегодня. Скорее всего из-за того что пару дней назад друг несколько гифтов кинул с бага вебмани. Я отписался в саппорт что мол так и так, что вы делаете, отключаете ни за что, да еще и игры отключаете которые мне подарил друг. Как думаете, есть вероятность что прокатит?
Нет, напиши, что не знал, что они ворованныеTransDefor писал(а):Хмм, кто подскажет. Вобщем заблокировали мне акк сегодня. Скорее всего из-за того что пару дней назад друг несколько гифтов кинул с бага вебмани. Я отписался в саппорт что мол так и так, что вы делаете, отключаете ни за что, да еще и игры отключаете которые мне подарил друг. Как думаете, есть вероятность что прокатит?
- TransDefor
- Сержант
Ну, я вообще думаю сейчас пока нужно сыграть дурочка.
TransDefor
Именно, так и говори. Скажи что у тебя есть этот друг, который тебе скидывал эти игры, а ты откуда знал как они полученны, этож не твоего ума дело. На что они куплены и ты не должен нести ответственность за действия друга.
Именно, так и говори. Скажи что у тебя есть этот друг, который тебе скидывал эти игры, а ты откуда знал как они полученны, этож не твоего ума дело. На что они куплены и ты не должен нести ответственность за действия друга.
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Как думаете, Valve Hardware ID видят? Скажем, если под vpn на другом аккаунте были совершены какие-либо деяния, то могут отключить основной аккаунт? (разумеется, разные мыла, обязательная чистка блобов при перелогинивании).
-
- Майор
- Контактная информация:
Да =(_FrKa_ писал(а):Как думаете, Valve Hardware ID видят? Скажем, если под vpn на другом аккаунте были совершены какие-либо деяния, то могут отключить основной аккаунт? (разумеется, разные мыла, обязательная чистка блобов при перелогинивании).
Каким то образом они могут вычислить все акки, в которые ты заходил со своего компа.
Удаление .blob, использования разных IP ничего не даст, они им не пользуются. Я так понимаю отслеживают по ID компьютера.
Еще есть информация по адресу: \Steam\config\SteamAppData.vdf
Но я все же склоняюсь к ID проверке. Ведь если не ID то и системы защиты STEAM GUARD не было бы. Они и раньше ей пользовались, только сейчас решили впихнуть как защиту.
Еще есть информация по адресу: \Steam\config\SteamAppData.vdf
Но я все же склоняюсь к ID проверке. Ведь если не ID то и системы защиты STEAM GUARD не было бы. Они и раньше ей пользовались, только сейчас решили впихнуть как защиту.
- TransDefor
- Сержант
Хмм, кто-нибудь имел дело с неким Фрэнком из стим саппорта? Если да, то как он на "общение"? :)
Мне Jack 15 раз закрывал тикет без ответа, а теперь вообще отключил акк в саппорте.
Что теперь делать, регать новый и все с начала?
Эх, меня Yoshi так мочит ( правда еще суп. акк не закрыл.andr234 писал(а):Мне Jack 15 раз закрывал тикет без ответа, а теперь вообще отключил акк в саппорте.
У Тя за что?
Эксплойтом побаловался :) Фиг наверное теперь включат.У Тя за что?