Взломанный Steam клиент - обсуждение
KingRinGNSK
Нужно ... игру (или ключ), чтобы играть на официальных серверах, и чтобы отображался статус "In Game". Через SteamUP можно играть только на взломанных серверах (которых для кс много) при помощи специального no-steam мастерсервера (подробности в шапке темы).
Нужно ... игру (или ключ), чтобы играть на официальных серверах, и чтобы отображался статус "In Game". Через SteamUP можно играть только на взломанных серверах (которых для кс много) при помощи специального no-steam мастерсервера (подробности в шапке темы).
Последний раз редактировалось [user] 09.09.2009, 12:47, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Пропаганда лицензии запрещена! В FAQ`е раздела информация по этому поводу имеется.
Причина: Пропаганда лицензии запрещена! В FAQ`е раздела информация по этому поводу имеется.
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
Если игры нет на акаунте то и статуса In game не будет. Потому никто не видит тебя в игре. Если хочешь, что бы тебя добавили в друзья, дай им ссылку на твой стим-профиль.
Последний раз редактировалось [user] 09.09.2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: steamworks (бесплатные игры (модификации) на движке source) - исключение.
Причина: steamworks (бесплатные игры (модификации) на движке source) - исключение.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

-
- Нович0к
OutFace,[»Twilight«] все спасибо братцы!!!! Все нормально заработала после установки мастерсервера!!!
Я толком проверить не успел,по делам прокатиться надо,но вроде и я могу добавлять друзей о_О...позже проверю обязательно отпишусь!!!! 8-)
Добавлено спустя 9 часов 54 минуты 29 секунд:
Млин да это какие-то глюки,в начале можно было добавлять,а теперь опять нельзя!!!Спрашиваеться для каких целей нужен хакнутый стим если тебя в стиме игроки е видят???? Не понимаю :%) ,может кто разъяснит :$
Добавлено спустя 13 секунд:
Млин да это какие-то глюки,в начале можно было добавлять,а теперь опять нельзя!!!Спрашиваеться для каких целей нужен хакнутый стим если тебя в стиме игроки е видят???? Не понимаю :%) ,может кто разъяснит :$
Я толком проверить не успел,по делам прокатиться надо,но вроде и я могу добавлять друзей о_О...позже проверю обязательно отпишусь!!!! 8-)
Добавлено спустя 9 часов 54 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 13 секунд:
- [»Twilight«]
- Капитан
- Откуда: "Heaven's Night" Club, 2121 Carroll Street, Silent Hill, ME [Ukraine]
- Контактная информация:
Для запуска стим-игр. Для скачки незащищенного контента игр. Для пользования steamcommunity и overlay-интерфейса. Дальше придумайте сами.
Хотя да, самое ценное в стиме это его комьюнити.
Хотя да, самое ценное в стиме это его комьюнити.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...

-
- Нович0к
Вот ОНО!!! Запуска steamcommunity не работает!!!Вчера работал,а ночью приехал начал в игре запускать а мне выдает информацию на инглише,типа вам надо иметь игру на аккаунте что бы пользоваться всем на 100%,и вы не можете пригласить друзей,и те кто со стимом играют не видят меня в тсим!!!
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
стим*
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
стим*
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Darth Revan писал(а):Внимание! Прежде чем задавать вопросы, смотрите:
1) Вопросник этой темы.
2) Воспросник раздела "Cracked Steam".
© [user]
- Sergey zver
- Нович0к
народ я немогу никаво добавить в друзья что нужно зделать
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
Sergey zver
Купить игру (любую, кроме Промо-акций).
Купить игру (любую, кроме Промо-акций).
- Sergey zver
- Нович0к
а что кроме етого никак я прост хочу gp использовать на team fortress 2 а чел говорит чтоб он мне дал пароль надо его в друзья кинуть иль можно без етого че делать мож кто знает
-
- Нович0к
Darth Revan
Так выходит если я куплю игру любую,то смогу уже в КСС добавлять друзей и общаться???и они будут меня видеть???
Так выходит если я куплю игру любую,то смогу уже в КСС добавлять друзей и общаться???и они будут меня видеть???
KingRinGNSK
да, будут видеть в тех играх, что куплены
Sergey zver
сможешь добавлять в друзья и писать комментарии только на время гест пасса
пусть владелец гостевого доступа добавит тебя
Sergey zver
- Sergey zver
- Нович0к
спасибPsyho писал(а):KingRinGNSK
Sergey zver
-
- Нович0к
Понятно
ппц три дня мук и в итоге получается,что гараздо проще пойти купить стимовскую контру за 250 рублей и все!!! (это конечно в моем случае,по скольку мне кроме ксс ни чего от стим не надо)

-
- Нович0к
Да бог с ними с этими друзьями,но когда говоришь что ты со стима они все в один голос говорят что я пи.....бол =( обидно!