[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Virtuls писал(а):Но в этой версии всего 95 игр а не 1 к..
Это значит, что когда вы вручную скачаете игровые файлы, игра автоматически добавится в список. Лично я не вижу смысл отображать 1K игр, т.к. 90% игр скачать автоматически не представляется возможным (будет вылетать ошибка "серверы заняты"). А так вы будете знать, что можно скачать с серверов стима.ПЕРВЫЙ ПОСТ писал(а):
- Внимание! Начиная с версии от 14 ноября, по умолчанию в списке игр отображаются ТОЛЬКО следующие игры:
- Которые можно скачать непосредственно с серверов Steam (~ 95 шт.).
- А также те, которые вы скачали самостоятельно с файло-обменников и положили в папку SteamApps. Подробнее в руководстве пользователя.
© [user]
- Arthate
- Полковник

- Контактная информация:
То-есть если я скачаю CoD4 Black Ops мне фигу покажут вместо игры?[user] писал(а):Virtuls писал(а):Но в этой версии всего 95 игр а не 1 к..Это значит, что когда вы вручную скачаете игровые файлы, игра автоматически добавится в список. Лично я не вижу смысл отображать 1K игр, т.к. 90% игр скачать автоматически не представляется возможным (будет вылетать ошибка "серверы заняты"). А так вы будете знать, что можно скачать с серверов стима.ПЕРВЫЙ ПОСТ писал(а):
- Внимание! Начиная с версии от 14 ноября, по умолчанию в списке игр отображаются ТОЛЬКО следующие игры:
- А также те, которые вы скачали самостоятельно с файло-обменников и положили в папку SteamApps. Подробнее в руководстве пользователя.
-
Peka_Troll
- Нович0к

А у меня вопрос, я скачаю взломанный стим, и в библиотеке у меня уже будет список игр которые я могу скачать?
спасибо за клиент
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
=)
Добавлено спустя 52 секунды:
^_^
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
=)
Добавлено спустя 52 секунды:
^_^
Лучше бы просто отдельно сделали установку для SteamUp ибо кроме него многим ничего другого не надо, и особо тупым проще будет)
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
MaxOnRu
В противном случае особо тупые будут писать "ничего не качает, сервер занят".Внимание! Начиная с версии от 14 ноября, по умолчанию в списке игр отображаются ТОЛЬКО следующие игры:
© [user]
Я сделал как всё написано. Но он выдаёт мне вот такую вигню.
Код: Выделить всё
Эта услуга доступна только для польских потребителей. Извините.
Если вы думаете, вы должны получить номер, несмотря на отказ от машины или, если вы испытываете проблемы с автоматической системой счисления, войдите на наш форум и написать личное сообщение серии (получатель этого сообщения будет реагировать, как только возможно, но это может занять до несколько часов, особенно во время праздников).
Client.dll Init() in library client failed.
Помогите плиз!После обновления гариса(гарис мод 10) вылазиет эта ошибка!Плиз помогитееее!
Помогите плиз!После обновления гариса(гарис мод 10) вылазиет эта ошибка!Плиз помогитееее!