Информация о скидках в STEAM
теперь каждый день скидки обещают
На некоторые игры есть скидки, но их нет в спешиал оффертс в стиме, а только на главное например "скидка дня" и т.п. И как такие игры находить?
http://www.steamgamesales.com/djbub14 писал(а):На некоторые игры есть скидки, но их нет в спешиал оффертс в стиме, а только на главное например "скидка дня" и т.п. И как такие игры находить?
госспади. такой шлак.. видимо игры ваааще не пользуются спросом. лучше бы новые добавляли (портировали)
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
Ну Just Cause интересный вот только все кто хотел еще в рождественские недели все купили.crubik писал(а):госспади. такой шлак.. видимо игры ваааще не пользуются спросом. лучше бы новые добавляли (портировали)
Batman AA вообще шедевр во всём,за исключением финальной битвы.Но такой прокол не редок,взять хоть Mass Effect 2.
"Square Enix Complete Pack" стоит 75 баксов? По-моему выгодно.
-
- Майор
- Контактная информация:
Это очень супер выгодно. Учитывая сколько игр там и что по отдельности всё стоит 600 баксов! о_Оlex3a писал(а):"Square Enix Complete Pack" стоит 75 баксов? По-моему выгодно.
У меня так вообще всего 4 игры из пака не хватает,в т.ч. две Лариски)goletsa писал(а):Жалко что у меня больше половины пака уже есть.lex3a писал(а):"Square Enix Complete Pack" стоит 75 баксов? По-моему выгодно.
*с нетерпением жду tomb raider\lara croft на распродаже*
надеюсь будет
-
- Майор
- Контактная информация:
В описании ещё 2 игры не указываются, но они присуствуют: Age of Conan: Hyborian Adventures и The Last RemnantShank писал(а):У меня так вообще всего 4 игры из пака не хватает,в т.ч. две Лариски)
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
взял гардианс оф лайт, очень кстати :)
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст