Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Прошел на 6-7 часов не торопливой игры. Лаги были только в роликах и в последней миссии под водой. Если честно...Сюжет порадовал, но местами было просто не прывычно таскать те же трупы и так далее как говорили выше.. Кстати, в чем суть последнего ролика с Кастрой?Я его случайно пропустил. :crazy: Как только услышал Криданс(Creedence Clearwater Revival) в одной из миссий, сразу вспомнил трейлер Battlefield Bad Company 2 Vietnam :crazy:
у кого нить была проблема в мп что когда новая карта грузится, кикает сервера (когда уже ожидание других игроков появляется,в тот момент)?
-
- Сержант
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
тоже не понял, но там вроде сразу после сюжета запускается режим зомбиSilverOne74 писал(а):Прошел на 6-7 часов не торопливой игры. Лаги были только в роликах и в последней миссии под водой. Если честно...Сюжет порадовал, но местами было просто не прывычно таскать те же трупы и так далее как говорили выше.. Кстати, в чем суть последнего ролика с Кастрой?Я его случайно пропустил. :crazy: Как только услышал Криданс(Creedence Clearwater Revival) в одной из миссий, сразу вспомнил трейлер Battlefield Bad Company 2 Vietnam :crazy:
Постоянно такая хрень, в трёх из пяти запусков наверное =/Morrison писал(а):у кого нить была проблема в мп что когда новая карта грузится, кикает сервера (когда уже ожидание других игроков появляется,в тот момент)?
На одном сервере... легко... ищешь пустой серв, зовёшь туда всех друзей. А вот в одной команде наверное никак, т.к. игроки распределяются рандомно.Angel341341 писал(а):Как сыграть на 1 сервере и за одну команду с друзьями (2-6 чел) ?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
-
- Сержант
Радовались радовались выделеным северам теперь они бесят лучше как в мв2 лоби
-
- Сержант
правил, результат -0. Разработчики зажравшиеся уроды... :evil:al1ve13 писал(а):sssr111, если не считать что я скачал 3 раздачи пака у меня она не запустилась))) то ключевыми моментами было пожалуй что я сменил crack на crack от skidrow и прописал в настройках активацию двух ядер (но тебе не поможет) и видяху убрал со сдвоеного режима (а это должно) в файле конфига
может у тебя просто раздача касячная... я вот первые две качал там ваще какието ошибки были странные а вот с третей всё получилось
amstel777 :shock: ну это идиотизм какойто хз))) у меня комп нааамного хуже твоего и всё афигенно)).... как так то...
ты правил конфиг файл?
(такая же хрень с готикой3, до сих пор лагает -хотя заявленные требования к игре намного выше), здесь видать будет такая же учесть и никакие патчи игру не спасут)
Последний раз редактировалось amstel777 11.11.2010, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
у меня одного во вьетнаме Вудс застревает в машине (причем написано следовать за ним)
да хз, у меня лицуха валяется навиг не нужная, я этой сборке предпочтения больше отдаю, и никаких проблем небыло, только плюсы одниFiNEk писал(а):О аллах, говносборка.al1ve13 писал(а):http://game-edition.ru/obsuzhdenie-sbor ... 0-pre-rc3/
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Ilya600
Издатель: Activision
Разработчик: Treyarch
Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 4800+
Оперативная память: 2 Gb
Жесткий диск: 12 Gb свободно
Видео память: 256 Mb
Видео карта: nVidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD 2600
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
DirectX: 9.0c
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM
Последний раз редактировалось SHADOW 11.11.2010, 15:48, всего редактировалось 2 раза.