Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Bakr
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#796 Сообщение 14.04.2011, 19:21

можете пожалуйста скинуть образец сообщения в саппорт на английском языке для случая , когда воруют аккаунт и надо по сканам восстановить.
Инвайт на Dropbox.+250 мб бесплатно.
мой minigame сервер
Изображение
цитатник
maximus_2007-61rus писал(а):КАК ИГРАТЬ "NOT STEAM CS SOURCE" НА STEAM СЕРВЕРАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!! МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ))) ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СЕРВЕР ПИШЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА, В НЕТЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ИГРАТЬ. :Search: :Search:
Dimon199482 писал(а):У меня проблемы с реу ставлю его на серер а к сереру могут только подлключится те у кого(Klass С).Да и влогаг все по локалке.Кто занет помогите советом.

Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#797 Сообщение 16.04.2011, 01:43

Ilya600 писал(а):можете пожалуйста скинуть образец сообщения в саппорт на английском языке для случая , когда воруют аккаунт и надо по сканам восстановить.
Hello!
I unable to login on my account. Looks like one damned gay hijacked my steam account! Can you help me? I can provide you my cd-key scans to prove my ownership of this account.

Оффтоп замени на своё усмотрение.

FrKa
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#798 Сообщение 27.04.2011, 00:16

Отключили аккаунт с tf2 с кучей шапок, промо итемов, unusual. Причина стандартная: какие-то сомнительные действия в трейдинге.
Возможно ли упросить саппорт перекинуть все итемы с этого аккаунта на мой другой, при условии, что я предоставлю достаточные доказательства того, что тот аккаунт будет мой? (скан с номером тикета).
Сам по себе мой вопрос можно было бы назвать абсурдным и потому казалось бы, что ответ очевиден "нет".
Но я еще полгода назад я нашел профиль человека, который был отключен. В бэкпаке оставились только нетрадабельные предметы, а в комментарии к этому профиль его владелец уже с другого аккаунт написал что-то вроде оскорбительное в адрес валв и что он по-прежнему имеет все свои предметы.
Предвидеть отключение аккаунта, я уверен, невозможно.
Потом аналогичный случай мне встретился два месяца назад.
Еще у дрункенфулла итемы были перекинуты с забаненного аккаунта на новый. Не думаю, что ему стали делать исключение. Проще были его разбанить тогда уж...

Giza
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

#799 Сообщение 27.04.2011, 00:45

врядли перекинуть. Может дело было так: стим был включен, а акк забанен, но пока из стима не выйдешь акк как бы еще не забанен, за это время можно перекинуть предметы. А потом уже получить полноценный бан. В прочём это можно было сделать давно, щас так можно ли я не знаю.

Z-O-M-B-I-E
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#800 Сообщение 27.04.2011, 01:23

Giza
Ну не у всех же комп сутками работает.

mayo
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза

#801 Сообщение 28.04.2011, 15:54

парни такая тема, есть логин от аккаунта и почта к которой он привязан, пароль\секретный вопрос не знаю, ключа нет
есть варианты как восстановить?

Shadow97
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#802 Сообщение 28.04.2011, 16:20

Ок.
Последний раз редактировалось Shadow97 28.04.2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

STRIKE
Лейтенант
Лейтенант

#803 Сообщение 28.04.2011, 16:35

Shadow97 писал(а):
mayo писал(а):парни такая тема, есть логин от аккаунта и почта к которой он привязан, пароль\секретный вопрос не знаю, ключа нет
Логин есть,доступ к почте есть,в чём проблемы?Кнопку "Восстановить аккаунт..." нажимаешь,вводишь логин и код высланный на email,меняешь пасс.
ключевое слово "секретный вопрос". Незная его пароль не востановить

DIRK
Сержант
Сержант

#804 Сообщение 29.04.2011, 00:21

что делать если емаил к которому привязан аккаунт стим украли, но на стим аккаунт я пока захожу нормально. Что сделать чтобы изменить емаил? насчет восстановления не спрашивайте, ибо я не помню ни секретный вопрос, ни когда регистрировал ящик :D

kanee
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#805 Сообщение 29.04.2011, 07:23

DIRK писал(а):что делать если емаил к которому привязан аккаунт стим украли, но на стим аккаунт я пока захожу нормально. Что сделать чтобы изменить емаил? насчет восстановления не спрашивайте, ибо я не помню ни секретный вопрос, ни когда регистрировал ящик :D
Если аккаунт твой (а не куплен у кого либо) и есть диски с ключами то смело пиши в саппорт, там помогут сменить мыло.
Изображение

mayo
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза

#806 Сообщение 30.04.2011, 03:42

mayo писал(а):парни такая тема, есть логин от аккаунта и почта к которой он привязан, пароль\секретный вопрос не знаю, ключа нет
аккаунт восстановил, без ключа :Yahoo!:

GruFFon
Капитан
Капитан

#807 Сообщение 30.04.2011, 13:11

Giza писал(а):врядли перекинуть. Может дело было так: стим был включен, а акк забанен, но пока из стима не выйдешь акк как бы еще не забанен, за это время можно перекинуть предметы. А потом уже получить полноценный бан. В прочём это можно было сделать давно, щас так можно ли я не знаю.
Отключают от френдов и соответственно от сети стимовской.Не удастся так сделать, проверял специально

POGODER
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#808 Сообщение 09.05.2011, 10:19

Ребят, помогите мне, у меня такая проблема:
был аккаунт pogoder367 и аккаунт yckyrycka,
одно время в вебмани был баг, и я накупил с аккаунта ускугуска гифтов, и активировал их на аккаунте погодер 367
оба аккаунт соответственно забанили (на погодере было 125 игра на ускугуске ни одной) ну и хер с ними с аккаунтами.
я создал новый, pogoder368 на который купил орандж бокс, магику, портал 2, растения против зомби.
и вот во время еа распродажи отел приобрести нфс за 2.5 бакса, стал оплачивать кредитной картой, мою покупку отклонили, и абанили аккаунт новый, на котором ничего нелегального я не совершал. скажите, каковы шансы добиться справедливости (чтобы они активировали аккаунт и разрешили пользоваться картой(ну или хрен с ней с картой, буду пользоватсья вебманей)) и кто мне в этом может помочь?) а то с английским проблематично...
надеюсь все понятно объяснил?) было два аккаунта, воспользовался багом, их забанили, создал новый(третий) купил на него игрушек, и при попытке оплатить очередную игру карточкой, аккаунт отключили.(
Изображение

iBormot
Лейтенант
Лейтенант

#809 Сообщение 09.05.2011, 10:52

POGODER
Ты наверное для них как вгран народа, как только они видят по HWID твой комп, сразу банят аккаунт. :Search:

А если серьёзно, напиши им, узнай за что сейчас отключили. Думаю гугл переводчиком особого ума не надо что бы пользоваться...

POGODER
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#810 Сообщение 09.05.2011, 14:12

отключили за то что использовал кредитную карту на забаненном аккаунте и на этом) как им грамотно объяснить что этот аккаунт новый и я ничего противозаконного на нем делать не буду?:)))
Изображение

Ответить Вложения 6