[ARMA 2 mod] Day Z
Dscpl
и с 1111 постом :)
я пытался как то акцентировать внимание на минусах такого подхода, а не на наличие или отсутствие клиента стимау большинства из обладателей нон-стим версии ОА сам стим уже давным-давно есть.
ничего сказать не могу, т.к. узнал о ней месяц назад, да и пользоваться не приходилось, но необходимость регистрации как то оттолкнула. и в конечном счёте, я просто предложил то что мог предложить, может кого и заинтересует.Отдельный сервер с возможностью создания каналов и подканалов + качество - это и есть Raidcall.
и с 1111 постом :)
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Регистрация - норм пункт. У тебя там будет свой профиль, в котором можно указать свою инфу и пр.Stikeeer писал(а):Dscplя пытался как то акцентировать внимание на минусах такого подхода, а не на наличие или отсутствие клиента стимау большинства из обладателей нон-стим версии ОА сам стим уже давным-давно есть.
ничего сказать не могу, т.к. узнал о ней месяц назад, да и пользоваться не приходилось, но необходимость регистрации как то оттолкнула. и в конечном счёте, я просто предложил то что мог предложить, может кого и заинтересует.Отдельный сервер с возможностью создания каналов и подканалов + качество - это и есть Raidcall.
Протестируй с парой друзей. Больше 2 лет пользовался им, нареканий нет.
в ts3 это называется "уникальный ID", в Mumble "сертификат" pranksterУ тебя там будет свой профиль, в котором можно указать свою инфу и пр.
при этом всё это создаётся и изменяется не зависимо от главного сервера, но по сути это не так важно
-
- Майор
- Контактная информация:
1. не видел ни разу, но он там быстро пропадает1. что за супер-лут у вертолётов? где собственно?
2. где, кроме Старого Собора и аэропорта можно взять крутые пушки?
3. куда стремиться, когда идешь в глубь карты? не хочется прибежать в другой конец карты и увидеть там стандартный лут, как в начальных городах. хочется знать, что можно ожидать от остальных населенных пунктов.
4. никто не хочет собрать жигуль в старом соборе?
2. аирстрип на юге, рог, чертов замок. рог для новичков.
3. везде один и тот же лут. скины можно встретить в магазинах и простых домах.
4. его и не собрать вроде, никак?
Скачать Mumble
Адрес сервера: 109.120.136.112
порт: 65340
Присутствует русский язык, думаю проблем с настройкой не возникнет. Возможность создавать подканалы присутствует только в корне Day Z. После подключения к серверу желательно зарегистрироваться (вводить данные никуда не надо, сервер просто внесёт ваш сертификат в список), после этого при подключении к серверу вы окажетесь в том канале, на котором находились при выходе.
Надеюсь пригодится
Адрес сервера: 109.120.136.112
порт: 65340
Присутствует русский язык, думаю проблем с настройкой не возникнет. Возможность создавать подканалы присутствует только в корне Day Z. После подключения к серверу желательно зарегистрироваться (вводить данные никуда не надо, сервер просто внесёт ваш сертификат в список), после этого при подключении к серверу вы окажетесь в том канале, на котором находились при выходе.
Надеюсь пригодится
- Vladimir
- Майор
- Контактная информация:
Renaissance, просто в начале темы говорили, что не могут поиграть с пираток. Я не читал всю тему, может быть этот вопрос как-то решили. Если это так, дайте ссылочку, пожалуйста
- cradis
- Капитан
- Контактная информация:
Никак не решили. Копи 370р.Vladimir писал(а):Renaissance, просто в начале темы говорили, что не могут поиграть с пираток. Я не читал всю тему, может быть этот вопрос как-то решили. Если это так, дайте ссылочку, пожалуйста
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну, в мамбл это без меня. Я в нем эхо так и не смог побороть.
-
- Полковник
- Контактная информация:
M4 вообще отстой. Я все искал шанс от нее избавиться. Нашел же, правда умер.