Там какая-то игра совсем со стимом не связанная.gg2gg писал(а):А это в нем же ключи steam можно взять?Xan писал(а):The Heist сегодня бесплатен в iTunes, покупаем.
Бесплатные игры/контент в Steam
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
ОН имел в виду что с помощью этой игры можно получать стим ключи для пазл агента еетса и ворлд оф гооFoXSempai писал(а):Тема называет "Бесплатные игры/контент в Steam".Nufzy писал(а):Читай рубрику "Способы получить игры бесплатно", 3 часть! :3FoXSempai писал(а):Способы получить игры бесплатно
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Nufzy
- Сержант

- Контактная информация:
Не валидные,, да и раздают бред.Gudwin писал(а):на http://8bitmmo.net/freestuff/ ещё ключей подвезли. налетай!
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Тоже взял, валид
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Nufzy
- Сержант

- Контактная информация:
Ой, SORRY что про всё написал "не валидные", ступил! SR3 у меня нет, другу отдал, а вот что-то там бетка с розами неактивна =)lunktaf писал(а):Брал Saint's Row The Third - Spec Ops Vehicle DLC все нормально активировалось .
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
дождитесь 6 августа, там же написаноNufzy писал(а):Ой, SORRY что про всё написал "не валидные", ступил! SR3 у меня нет, другу отдал, а вот что-то там бетка с розами неактивна =)lunktaf писал(а):Брал Saint's Row The Third - Spec Ops Vehicle DLC все нормально активировалось .
-
Nasdaq
- CSmania Linux Group

- Контактная информация:
6 августа можно только ключ для ЗБТ war of the roses вымутить чтоб активировать в steam, а для Saint's Row The Third - Spec Ops Vehicle DLC нужен сам Saint's Row The Third?en7erpr1se писал(а):дождитесь 6 августа, там же написаноNufzy писал(а):Ой, SORRY что про всё написал "не валидные", ступил! SR3 у меня нет, другу отдал, а вот что-то там бетка с розами неактивна =)lunktaf писал(а):Брал Saint's Row The Third - Spec Ops Vehicle DLC все нормально активировалось .
- lanstar
- Майор

- Контактная информация:
6 августа можно только ключ для ЗБТ war of the roses вымутить чтоб активировать в steam, а для Saint's Row The Third - Spec Ops Vehicle DLC нужен сам Saint's Row The Third?[/quote]Ой, SORRY что про всё написал "не валидные", ступил! SR3 у меня нет, другу отдал, а вот что-то там бетка с розами неактивна =)
Да, иначе, как ты активируешь dlc без оригинальной игры?
-
Nasdaq
- CSmania Linux Group

- Контактная информация:
Да, иначе, как ты активируешь dlc без оригинальной игры?[/quote]lanstar писал(а):6 августа можно только ключ для ЗБТ war of the roses вымутить чтоб активировать в steam, а для Saint's Row The Third - Spec Ops Vehicle DLC нужен сам Saint's Row The Third?Ой, SORRY что про всё написал "не валидные", ступил! SR3 у меня нет, другу отдал, а вот что-то там бетка с розами неактивна =)
раньше можно было