сцылку на кряк.Tortugas писал(а):Кряк для ХР от Big-D (который вроде для демки) работает идеально. Прошел все 5 кампаний (в некоторых правда не смог спастись - слишком часто танки приходили). Ни одного вылета за всё время игры.
Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
- madghoul43
- Нович0к

залейте gameinfo.txt
Последний раз редактировалось LOVESx 18.11.2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин считал себя богом сети, но пришел электрик и грубо развеял это мнение...
obelix мы причину вылетов нашли.Остаётся разобратся только как её решить.И у меня есть тут одна идейка

gameinfo.txt плиз злейте
Последний раз редактировалось LOVESx 18.11.2009, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Сисадмин считал себя богом сети, но пришел электрик и грубо развеял это мнение...
вся игра пройдена,в реализм интересно играть xD
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .
obelix щас OutFace выложит два файла client.dll с разных лицензий и я начну шаманить.если получится отпишусь.идея моя сдесь,тока очень прошу не флудите там!

НАРОД дайте сылку на кряк от биг-д! оч нада!
:evil:
:evil:D:\GAMES\l4d2\left4dead2\gameinfo.txt залеёте плиз
Ммм, всё работает вторым способом. Играл около 30-40минут, ВСЁ работает, полностью. Насчёт игры по сети ещё незнаю, примерно через полчаса отпишусь, как проверю. :)
legolego ну тогда радуйтесь своей демке со всеми картами и не всеми возможностями!и писать по 100 раз что всё работает Ненадо.у меня лично выкидывает после загрузки карты!

JIEGOKOJI
Мухаха. А чего неполного? Всё есть.
Мухаха. А чего неполного? Всё есть.
мб дело в руках?
во всех папках создал папку materials, в ней console, а в нём background01.vtf скаченный с какого то сайта. от КСа.
zzzombie89 писал(а):Качай скиллы торгаша, а не взломщика . . .