[ARMA 2 mod] Day Z
-
- Полковник
- Контактная информация:
Dscpl
3-4 патрона на зомби? Не стоит того.
3-4 патрона на зомби? Не стоит того.
-
- Полковник
- Контактная информация:
sokolster
стрелы доставать можно, если навести прицел точно на них. Тогда появится действие Вытащить стрелу, или что-то подобное.
Вытащить стрелу можно только если её видно, т.е. если зомби упал на пузо, стрелу достать... проблематично.
стрелы доставать можно, если навести прицел точно на них. Тогда появится действие Вытащить стрелу, или что-то подобное.
Вытащить стрелу можно только если её видно, т.е. если зомби упал на пузо, стрелу достать... проблематично.
Меня жаба душит купить настоящие Baked Beans как в игре за 60 крон и просто лишь сфотать их)lordeki писал(а):сегодня купил посоны:
-
- Майор
- Контактная информация:
офигенно, во рту аж тают. и вполне сытно.bear! писал(а):Лол, ну как вкусный ужин? Похоже теперь продажи не только у ArmA II поднимутся :)lordeki писал(а):сегодня купил посоны:
А мои что, не настоящие? Те же самые боы, то бишь фасоль по русски, тут только налейка другая. И стоят 40 рублей, базарюМеня жаба душит купить настоящие Baked Beans как в игре за 60 крон и просто лишь сфотать их)
хы) ну наверное стоит купитьlordeki писал(а):офигенно, во рту аж тают. и вполне сытно.bear! писал(а):Лол, ну как вкусный ужин? Похоже теперь продажи не только у ArmA II поднимутся :)lordeki писал(а):сегодня купил посоны:
верю верю) у вас на русский переведены, а тут оригинал) вечером кину фоткуlordeki писал(а):А мои что, не настоящие? Те же самые боы, то бишь фасоль по русски, тут только налейка другая. И стоят 40 рублей, базарюМеня жаба душит купить настоящие Baked Beans как в игре за 60 крон и просто лишь сфотать их)
Это был я :)
Просто так людей не убиваю и в этот раз не стал нарушать своих же правил. Встретил на поляне кепку с ПМом, он вроде не целился и я решил не стрелять, но эта сволочь выжидала и потихоньку заходила со спины, а потом начал палить по затылку, благо я успел попасть первым и он сложился, правда в процессе перевязки количество крови упало до -12 и я издох(
сейчас мы в черногорске у северной клиники, бежать придётся долго :)
Просто так людей не убиваю и в этот раз не стал нарушать своих же правил. Встретил на поляне кепку с ПМом, он вроде не целился и я решил не стрелять, но эта сволочь выжидала и потихоньку заходила со спины, а потом начал палить по затылку, благо я успел попасть первым и он сложился, правда в процессе перевязки количество крови упало до -12 и я издох(
сейчас мы в черногорске у северной клиники, бежать придётся долго :)
- Krypton777
- Сержант
Вполне возможно. Лично я сам "откатился" до 1.6. после того, как в очередной заход на сервер вместо леса оказался в океане, потеряв полный рюкзак и калаш.Neon писал(а):Мне кажется серверов с версией 1.7, стало гораздо меньше.
Как будто они откатились обратно на версию 1.6.