Меня скрины смущают... хотя да, это обычная версия - сеичас глянул что за фаилы стим качает (с нет вместе идет эмулятор).FoXSempai писал(а):Судя по названию и дате релиза - нет .
Обсуждения скидок в Steam
- Commander L
- Майор

- Контактная информация:
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
Поддерживаю. У самого две первые части от Медиахаус, третья от 1С, сборник от нового диска и переиздание первой от сноуболла плюс ангел смерти на пиратке. А потом эти паразиты выпустят бандл с переизданиями и четвертой частью, и мне придется все покупать по новой. Это точно заговор тамплиеров.Commander L писал(а):Не ну я так не играю... это не честно... опять из моего кармана деньги выцыганивают. *Пошел за Сломанным мечом* - они уже дважды, а то и трижды проидены все (НД'шная лицуха на полочке красуется)... но я готов вновь на них раскошелиться. Джордж Стоббарт ("две "Б", две "Т""(с)) и его приключения бесподобны всем любителям квестов и адвенчур мимо не проходить!
Кстати, что-то не поиму в стиме вторая часть тоже "освеженная" (Director's Cut) версия?
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
одна из лучших серий адвенчур... конечно ничего интересногоBMS писал(а):Скидочек то нет нормальных , не считая распродажи от парадоксов. Стим в предвкушении Summer Sale prankster
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
нее, в прошлом году я так тоже думал и облом...podonok008 писал(а):И они вебя обидят в свой главный праздник страны - 4 июля .mendoza писал(а):именно до 1 июня и будет, самый идеал!!LuckySniper писал(а):Antuan
Откуда инфа? :)
Тогда до 1 числа получается :)
З.Ы. кстати брокен и в правду крут...
-
jtraub
- Капитан

- Контактная информация:
Глянул на Озоне. Там продают версию от 1С и указано наличие только английского языка. У нас эти адвенчуры локализованы вообще были?Died_Rabbit писал(а):Поддерживаю. У самого две первые части от Медиахаус, третья от 1С, сборник от нового диска и переиздание первой от сноуболла плюс ангел смерти на пиратке. А потом эти паразиты выпустят бандл с переизданиями и четвертой частью, и мне придется все покупать по новой. Это точно заговор тамплиеров.
И заодно второй вопрос. То есть действительно Broken Sword: The Smoking Mirror - не Remastered версия?
-
podonok008
- Лейтенант

- Контактная информация:
А какой облом в прошлом году она была с 30 июня - 12 июляmendoza писал(а):нее, в прошлом году я так тоже думал и облом...И они вебя обидят в свой главный праздник страны - 4 июля .
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
ааа, значит я про ТФ2 подумал, там тоже ждали, что на 4 июля добавят что нибудь..... не добавилиpodonok008 писал(а):А какой облом в прошлом году она была с 30 июня - 12 июляmendoza писал(а):нее, в прошлом году я так тоже думал и облом...И они вебя обидят в свой главный праздник страны - 4 июля .
- ABTM
- Лейтенант

- Контактная информация:
и зачем в стиме Broken Sword покупать? чтоб на акаунте было до кучи? на гоге ж есть :)
Broken Sword - Director's Cut + The Original Game
Broken Sword 2 - Remastered + The Original Game
Broken Sword 3 - The Sleeping Dragon
Broken Sword 4 - The Angel Of Death
идет на Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit)
Psychos
точный жанр: adventure / point-and-click / detective-mystery
Broken Sword - Director's Cut + The Original Game
Broken Sword 2 - Remastered + The Original Game
Broken Sword 3 - The Sleeping Dragon
Broken Sword 4 - The Angel Of Death
идет на Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (32 & 64 bit)
Psychos
точный жанр: adventure / point-and-click / detective-mystery
Последний раз редактировалось ABTM 11.06.2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
квест-приключение (adventure - приключение, скорее адвенчура с элементами квеста(сбор предметов исследование локаций и т.п.)Psychos писал(а):Дак адвенчюра или квест? Я пропустил эту игровую серию, каюсь, ибо не любитель квестов. А адвенчюру с удовольствием бы приобрел
ABTM
на gog.com за него тоже денег просят... по 6 долларов...
- ABTM
- Лейтенант

- Контактная информация:
talraash
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=50&t=33750
добрый человек гоговские версии выложил :) и многое другое. за что ему огромное спасибо. ещеб на торренты б народе перезалил, была б вообще красотана gog.com за него тоже денег просят... по 6 долларов...
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=50&t=33750