[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если прямо из игры, их два типа:TomasEGG писал(а):не могу понять,по какому принципе создается локальный выделеный сервер,хотел бы знать,и пользоваться этим в других играх,например Team Fortress 2,помогите пожалуйсто
а) локальный (у лидера лобби поднимается интегрированный в игру сервер, т.е. если в момент игры альт-табнуться, то у всех повиснет)
б) выделенный\офиц. выделенный (ищется в интернете рандомный с наименьшим пингом)
Объясняю как сделать свой.
Скачиваем с www.l4d.com готовую сборку, (либо из оболочки стима, вкладка - "инструменты (tools)" приложение Left 4 Dead dedicated server.
(Ну ещё (для разбирающихся с делом) можно скачать бинарные файлы - сборку "чистого" сорс-сервера и настроить его под л4д).
Далее в настройках прописываем sv_lan 1, тем самым, открывая доступ только на локальную сеть.
Аналогичный способ работает для любых сорс игр.

Установил Л4Д скачаный у вас и пишет
AppName: left4dead.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0002e056 :%)
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Garrys mod ни официально, ни подпольно не поддерживает L4D1-2?
- Flying Son of None
- Лейтенант
Сталкивался с такой проблемой. Переустановка DirectX не момогает - помогает отключение Инструментария Управления Windows (WMI). По всей видимости дело в левой сборке винды.Vanosikys писал(а):Установил Л4Д скачаный у вас и пишет
Для его выключения заходим: «Панель управления» -> «Администрирование» -> «Службы». В списке служб находим «Инструментарий управления Windows» и щелкаем правой кнопкой, выбираем «Свойства», на вкладке «Тип запуска» выбрать «Отключено», нажать применить и перезагрузится.
Здравствуйте, такое дело.
Вобщем, поставил L4D первую отсюда, поставил патч последний. Ни при запуске через крякнутый, ни при запуске через нормальный стим не могу поиграть в онлайне. Пишет Steam Validation Rejected. Серверы выбираю в правом нижнем углу главного меню.
Вы не беситесь, я в L4D последний раз играл, когда она вышла только, и всех этих заморочек не было.
Помогите, как мне ее правильно запустить?
Вобщем, поставил L4D первую отсюда, поставил патч последний. Ни при запуске через крякнутый, ни при запуске через нормальный стим не могу поиграть в онлайне. Пишет Steam Validation Rejected. Серверы выбираю в правом нижнем углу главного меню.
Вы не беситесь, я в L4D последний раз играл, когда она вышла только, и всех этих заморочек не было.
Помогите, как мне ее правильно запустить?
-
- Нович0к
Скачали с другом на FTO сборку L4D2 от CSmania.Играем через лаунчер от Cilvay.Все было нормально,но вот с недавнего при попытке конекта выдает ошибку,а консоле вот что пишет:
Возможен вариант,что ошибка вызвана установкой 7 на одну из машин?
-
- Нович0к
Всем от души!
При подключении к некоторым серверам, после загрузки, а иногда и нескольких минут в режиме наблюдения клиент отключается с сообщением о назначении AFC status!? Клиент чистый патчен GANI L4D2UP_2011 и Standalone_T9.6!
Буду признателен за помощь!
При подключении к некоторым серверам, после загрузки, а иногда и нескольких минут в режиме наблюдения клиент отключается с сообщением о назначении AFC status!? Клиент чистый патчен GANI L4D2UP_2011 и Standalone_T9.6!
Буду признателен за помощь!
-
- Нович0к
Спасибо! Как бороться с этим?
-
- Сержант
ребят проблема давно появилась - скачал сборку вашу L4D 2 но вот когда ставлю шейдеры на высокое или отличное,игра через какое то время вылетает.. =( главное первая часть норм работает при таких настройках а эта нет.отсюда вопрос - у всех такое или проблема в железе?а то уж очень хочется на высоких поиграть.железо игру тянет но вот шейдеры ни в какую не хочет.белое оружие, ни теней,небо серое какое то..на средних приелось как то