Видимо будет также как и Battlefield 3 Premium и ему подобные. Пустой бокс с кодом активации. Хотя тяжело будет потенциальным покупателям объяснить, зачем они покупают воздух) Искренне надеюсь, что это будет стоить рублей 150-200, не больше.ElToRo писал(а):То, что это может быть в виде ретейла, у меня вообще в голове не укладывается.
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
ElToRo
Да что там слоупочить-то? Наклепать на бумажках любых ключей и выпустить их в продажу под видом сезон пасса) А потом неспешно зарегить выпущенные ключики в стиме, как активацию сезона. Это ж не переводить и озвучивать что-то)
Да что там слоупочить-то? Наклепать на бумажках любых ключей и выпустить их в продажу под видом сезон пасса) А потом неспешно зарегить выпущенные ключики в стиме, как активацию сезона. Это ж не переводить и озвучивать что-то)
Steam
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Добавил в шапку
F1 2012
Что интересно, при покупке 2 пака, на аккаунт активируется залоченая копия, а в инвентарь падает копия без регион лока %-) Подписка 16649.
Но я не уверен на 100%.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
... хотя, возможно на подарочный гифт действуют свойства основной (покупаемой) подписки. Было бы не логично одну копию лочить, а вторую оставлять region free.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Надо проверять опытным путем. Кто будет покупать 2 пак для себя, проверьте плиз. Попробуйте запустить игру через импортный прокси.
Но я не уверен на 100%.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
... хотя, возможно на подарочный гифт действуют свойства основной (покупаемой) подписки. Было бы не логично одну копию лочить, а вторую оставлять region free.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Надо проверять опытным путем. Кто будет покупать 2 пак для себя, проверьте плиз. Попробуйте запустить игру через импортный прокси.
-
- Майор
- Контактная информация:
http://shop.1csc.ru/product/21322 - уже есть.ElToRo писал(а):То, что это может быть в виде ретейла, у меня вообще в голове не укладывается.NoGood писал(а):Borderlands 2 Season Pass Pre-Order DLC RU - это ритейловая запись.

В СДР изменилось это!NoGood писал(а):Borderlands 2 Season Pass, продающийся в стиме - это подписка 16432. Эта подписка включает всего одно приложение - 49537 (Borderlands 2 Season Pass Pre-Order DLC).
Смотрим это приложение 49537 и видим строчки
Цитата:
DLCForAppID = 49539
MustOwnAppToPurchase = 49539
теперь там вот такие строчки:
DLCForAppID = 49520
MustOwnAppToPurchase = 49520
И если открыть 49520 и вкладку сабс, то там мы видимо список который вы предоставили, но! нету РУ ЦИС версии.
Т.е. Сезонный абонемент купленный в стиме не подойдет к нашей версии RU CIS купленной в стиме.
Похоже пора отменять предзаказ на бордер2. И искать где купить евро версию.
Купив евро версию, ты не сможешь играть с русскими.Похоже пора отменять предзаказ на бордер2. И искать где купить евро версию.
Лучше вообще забить на эту игру раз нас так "кормят".
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 29#p934829Kuja писал(а):Купив евро версию, ты не сможешь играть с русскими.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Действительно запись в CDR поменялась. Надеюсь еще поменяется, потому что так как есть сейчас - это бред.wpx59888 писал(а):В СДР изменилось это!NoGood писал(а):Borderlands 2 Season Pass, продающийся в стиме - это подписка 16432. Эта подписка включает всего одно приложение - 49537 (Borderlands 2 Season Pass Pre-Order DLC).
Смотрим это приложение 49537 и видим строчки
Цитата:
DLCForAppID = 49539
MustOwnAppToPurchase = 49539
теперь там вот такие строчки:
DLCForAppID = 49520
MustOwnAppToPurchase = 49520
И если открыть 49520 и вкладку сабс, то там мы видимо список который вы предоставили, но! нету РУ ЦИС версии.
Т.е. Сезонный абонемент купленный в стиме не подойдет к нашей версии RU CIS купленной в стиме.
Похоже пора отменять предзаказ на бордер2. И искать где купить евро версию.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Проверял на ограничения Дисхоноред, получил это - http://cdr.thebronasium.com/sub/15959 . Сама игра подписана RU, но свойство onlyallowrunincountries отсутсвует. Она с ограничениями или без? И Бордерлендс 2 Сизон Пасс у нас европейский в отличие от игры?
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Без ограничений на запуск.LLImeJ1b писал(а):Сама игра подписана RU, но свойство onlyallowrunincountries отсутсвует. Она с ограничениями или без?
Как выяснилось - да.LLImeJ1b писал(а):И Бордерлендс 2 Сизон Пасс у нас европейский в отличие от игры?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Так а Season Pass успешно активированный после двухдневного ожидания с добавлением в инвентарь тоже не будет работать? Они там что совсем попутали? Зачем было портить то что итак работало?