ты немного потерял.CyberMan писал(а):Чувствую себя неудачником - ключик пока не пришёл на Пейнкиллера.
Бесплатные игры/контент в Steam
- manda4evan
- Полковник

- Контактная информация:

- Dr_Den
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я получил на следующий день. Ничего особенного, пейн помоему не меняется вообще на протяжении многих лет, как будто все еще в 1ю часть играешь. Плюс настроки графики не активны, а комп у меня слабенький, 2007 года поэтому тормоза... Так что как сказали ниже - не много потерялCyberMan писал(а):Чувствую себя неудачником - ключик пока не пришёл на Пейнкиллера.
- AxelDevil.Ru
- Нович0к

- Контактная информация:
Ну это дело времени, я лично в свое время 2 ключа нарыл, один сам активировал, другой другу дал, потом целый вечер "тестировали" игру, особенно весело было играть в режим выживание.CyberMan писал(а):Чувствую себя неудачником - ключик пока не пришёл на Пейнкиллера.
На Steamgifts очень много раздают the ship
может кто знает откуда?
может кто знает откуда?
SHADOW
спасибо
спасибо
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
- Shocker
- Лейтенант

- Контактная информация:
vpn качать или удалитьMessian писал(а):Попробовал установить Micro Volts, игра загружается, но в библиотеке и в загрузках не отображается, что делать?
- Shocker
- Лейтенант

- Контактная информация:
Удалить appmanifest_109400.acf или MicroVolts.ncf из D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps, перезапустить стим.Messian писал(а):Закрыл стим, удалил всё, что стим успел скачать в папку "downloading" открыл стим и эта игра снова начала качатьсяShocker писал(а):vpn качать или удалитьMessian писал(а):Попробовал установить Micro Volts, игра загружается, но в библиотеке и в загрузках не отображается, что делать?