нубам всё нереально.VHELamer_Offline писал(а):Не факт.LaDuelo666 писал(а): скоуп - простейший скилл в сорс играх, кроме кс
TF2 - movies
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
в кс таких про игроков полно и все кри4ат 4е они папы ,а когда их на читах ловят то оказываются чё они нубики
- VHELamer_Offline
- Сержант
Всегда ваш К.О.LaDuelo666 писал(а):нубам всё нереально.VHELamer_Offline писал(а):Не факт.LaDuelo666 писал(а): скоуп - простейший скилл в сорс играх, кроме кс
Последний раз редактировалось x_000 10.11.2009, 00:07, всего редактировалось 3 раза.
Причина: да чего уж там, перманент
Причина: да чего уж там, перманент
они сами на себя делают мувикиXtem писал(а):FirstMans
мувики на читеров не делают, тем более не выкладывают их на pldx
Во во.LaDuelo666 писал(а): я похуже наблюдал тряску при стрельбе, и не только у других, но и у себя тоже
FirstMans
У него стоит большая чувствительность сенсора мыши либо просто сенс большой в игре.
:) Попробуйте максимально быстро переместить курсор из левого края сообщения в правый(между смайликами стараясь не "забегать" за них) и наоборот, :) проделайте это несколько раз и думаю поймете почему в мувике так дергается прицел.
-
- Сержант
- Контактная информация:
при игре снайпером ппц как руки трясуться (поэтому я медом и инжом играю :Dкакой нафиг аим? я так же дёргаюсь, когда стреляю ))) особенно когда аир надо шмальнуть...
- vurs0n
- Майор
cTporo писал(а):
Чоткие бинды.из конфига писал(а):Код: Выделить всё
bind "w" " forward" bind "a" "explode" bind "s" "kill" bind "d" "explode
Последний раз редактировалось vurs0n 11.11.2009, 00:42, всего редактировалось 6 раз.
-
- Майор
- Контактная информация:
а что делает первый бинд?vurs0n писал(а):cTporo писал(а):Чоткие бинды.из конфига писал(а):Код: Выделить всё
bind "w" " forward" bind "a" "explode" bind "s" "kill" bind "d" "explode
- vurs0n
- Майор
BeCooL
Почему то в тэге
Почему то в тэге
Код: Выделить всё
плюс удалился, должно быть forward.[/offtop]
[size=50]Если ты изза этого придираешься.[/size]
Последний раз редактировалось vurs0n 11.11.2009, 00:47, всего редактировалось 3 раза.