Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Сделайте кто-нибудь сборочку, посмотреть что это за зверь такой!
- GavruxA
- Капитан
- Контактная информация:
Физика стрельбы конечно такая... извините, параша...
ОЧЕНЬ надеюсь что её исправят.
Меню покупок не удобное(лучше бы оставили старенькое b-4-2 и т.д.), приходится каждый раз после окончания покупок нажимать Esc, что бы закрыть этот круглишок...
С ножа с одного раза не убивает(сзади)
Понравилась графика, те кто говорит что она выглядит как мод для старой кс - неправ.
Коктейль молотова - думаю он приживётся к геймплею со временем. Отлично подходит для выкуривания снайперов и преграждения пути для врагов(так сказать анти-раш).
Ещё одна странная граната, которая не совсем понятно что делает. Как я понял она создаёт шум выстрелов, что бы шугать врагов/или что бы не слышно было шагов.
Карты вроде красивые, но приваренные к земле бочки и остальные предметы, которые легко можно было пнуть в CSS - странновато выглядят) так же надеюсь это исправят)
Поиграл чуть чуть, обратно не тянет :\ В основном только из-за кривой стрельбы.
ОЧЕНЬ надеюсь что её исправят.
Меню покупок не удобное(лучше бы оставили старенькое b-4-2 и т.д.), приходится каждый раз после окончания покупок нажимать Esc, что бы закрыть этот круглишок...
С ножа с одного раза не убивает(сзади)
Понравилась графика, те кто говорит что она выглядит как мод для старой кс - неправ.
Коктейль молотова - думаю он приживётся к геймплею со временем. Отлично подходит для выкуривания снайперов и преграждения пути для врагов(так сказать анти-раш).
Ещё одна странная граната, которая не совсем понятно что делает. Как я понял она создаёт шум выстрелов, что бы шугать врагов/или что бы не слышно было шагов.
Карты вроде красивые, но приваренные к земле бочки и остальные предметы, которые легко можно было пнуть в CSS - странновато выглядят) так же надеюсь это исправят)
Поиграл чуть чуть, обратно не тянет :\ В основном только из-за кривой стрельбы.
-
- Нович0к
gcf нету случаем ниукого ??
Меню сделают такое, какое раньше было к выходу релиза, а щас оно круглое будет у всех.

- kolobok66rus
- Капитан
Читай выше , я туда полностью папку common залил !!!!ruslanhamidov80 писал(а):gcf нету случаем ниукого ??
Если что вот ещё раз ссылка : СКАЧАТЬ
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
можеш на торент залить ?kolobok66rus писал(а):Читай выше , я туда полностью папку common залил !!!!ruslanhamidov80 писал(а):gcf нету случаем ниукого ??
Если что вот ещё раз ссылка : СКАЧАТЬ
Как в бету сыграть?

Какого числа?SHADOW писал(а):KaDeT
Пока никак. Жди открытую бету.