Бесплатные игры/контент в Steam
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
Уже 3ую карту щас буду вводить... мне кажется, что ничего у меня не выйдет(
Добавлено спустя 42 секунды:
cradis
присоединяюсь к вопросу
Добавлено спустя 42 секунды:
cradis
присоединяюсь к вопросу
- nameless noob
- Полковник

- Контактная информация:
вот из-за таких, как ты, нормальные владельцы карт не могут выигратьKill_Claire писал(а):Уже 3ую карту щас буду вводить
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
nameless noob
дебил, я не могу активировать ни одну из карт! Поэтому и ввожу... нормальные владельцы карт - это остальные халявщики? щутник 228
дебил, я не могу активировать ни одну из карт! Поэтому и ввожу... нормальные владельцы карт - это остальные халявщики? щутник 228
Последний раз редактировалось SHADOW 28.08.2012, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение.
Причина: Предупреждение.
- Android44UA
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня физическая MasterCard (кредитка) прошла. Получил ключ! :Yahoo!: В подписках “Men of War: Vietnam Retail 3P”. А вот другие две карточки Virtual MasterCard Worldwide купленные ранее на плати.ру не принимает.Kill_Claire писал(а):Уже 3ую карту щас буду вводить... мне кажется, что ничего у меня не выйдет(
Смутил при регистрации текст про дальнейшую оплату после триала. Кнопки удалить карту нет. По всей видимости нужно писать в поддержку сайту и просить об удалении ака за не надобностью
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
Android44UA
халява может обернуться не халявой)
у меня ваще трабл, через тор теперь даже нет ссылки на регистрацию, мол мой акк приостановили из-за многочисленных вводов данных карты...
No account yet? No problem!
You can create your account during checkout.
халява может обернуться не халявой)
у меня ваще трабл, через тор теперь даже нет ссылки на регистрацию, мол мой акк приостановили из-за многочисленных вводов данных карты...
No account yet? No problem!
You can create your account during checkout.
Последний раз редактировалось Kill_Claire 28.08.2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
JChika85
- Сержант

- Контактная информация:
Вопрос!
После ввода данных карты, как я понял они снимут 1 доллар для проверки подлинности.
Больше ничего не будет сниматься? или потом дальше будут снимать деньги за подписку?
http://www.gamefly.com/PopUp/View/termsofuse/ можно почитать) может кто-ниб разберется.
После ввода данных карты, как я понял они снимут 1 доллар для проверки подлинности.
Больше ничего не будет сниматься? или потом дальше будут снимать деньги за подписку?
http://www.gamefly.com/PopUp/View/termsofuse/ можно почитать) может кто-ниб разберется.
-
JChika85
- Сержант

- Контактная информация:
Толкового ответа на мой вопрос нет, но вот кое-что интересное нашел,Kill_Claire писал(а):JChika85
читай выше
We will begin billing your Card for a monthly subscription fee (plus any applicable taxes) on the first day following the end of your trial or introductory offer period. YOU MUST CANCEL YOUR SUBSCRIPTION PRIOR TO THE END OF YOUR TRIAL OR INTRODUCTORY OFFER PERIOD TO AVOID HAVING YOUR CARD CHARGED.
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
desmak
они дебетовые? скорее всего трабл в том, что они не имеют автоматического разрешения на пользование в инете, потому нужно звонить в банк и подключать функцию. думаю у многих из-за этого и не проходит prankster
они дебетовые? скорее всего трабл в том, что они не имеют автоматического разрешения на пользование в инете, потому нужно звонить в банк и подключать функцию. думаю у многих из-за этого и не проходит prankster
-
desmak
- Сержант

- Контактная информация:
ну 3 из них специально для покупок для инета зделаны я на них купил ск2 д3 кс го бф3 и мн др игры и программыKill_Claire писал(а): desmak
они дебетовые? скорее всего трабл в том, что они не имеют автоматического разрешения на пользование в инете, потому нужно звонить в банк и подключать функцию. думаю у многих из-за этого и не проходит
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
у меня нифига не получилось... остальные карты вводить не буду, так как нет смысла... у меня все дебетовые