Бесплатные игры/контент в Steam
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Изначально насколько я помню Gotham city задумывалась как F2P, но к релизу идею изменили. Сейчас денег видимо собрали достаточно и спрос на неё пропал и решили отдать так.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Просто страницу платной переделали в бесплатную. Хз зачем, но народ на стимфоруме ищет гифты GCI, никто не знает зачем, может плюшки какие давали?Batyanya писал(а):По поводу Gotham City Impostors - то есть платной уже тоже не существует и её не приобрести больше? Страницы с покупкой вроде как нет.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Lavallet
- Полковник

- Контактная информация:
Развели столько шума из-за какой-то середнячковой недоигры. Ф2П её вряд ли спасет. Всё-равно большинство её ради иконки в библиотеке покупало.
Последний раз редактировалось Lavallet 31.08.2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Добавил.Murdoc13 писал(а):У Gotham City Impostors скорее всего будут бесплатные выходные. Онлайн там слабоватый, хотят привлечь больше людей в игру.
Алсо, вышла новая f2p War of the Immortals
Not avaliable in Russia (На Украине и в Казахстане доступна)
Для коллекции.Rustinator писал(а):народ на стимфоруме ищет гифты GCI, никто не знает зачем

- Android44UA
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да но вложения тешили эго, теперь на неё противно смотреть - воняет бомжатиной. Надо в сапорт писать жалобу чтоб удалили с ака.Lavallet писал(а):Всё-равно большинство её ради иконки в библиотеке покупало.
- slavka850
- Лейтенант

- Контактная информация:
Nikolskiy, разница есть в скорости бега (на блатной я быстрее бегал, а тут как будто гирю таскаю). стим вообще раньше был ни при чем (это была лишь модель распространения наряду с Green Man Gaming, Gamersgate и прочими), игра была чисто GFWL'овская (да, она и M$ Marketplace продавалась тоже).
Rustinator, плюшки дали: бусты, анлоки (костюмы, пушки, гаджеты), пару маскотов; в отличии от платной некоторые шмотки, ранее доступные даром, теперь доступны только за деньги; и наоборот, пушки и гаджеты ранее требовавшие покупки стали доступны.
короче, учитывая что я ее взял за 150руб. (тогда как на летней распродаже было еще дешевле), плюшки с гифта стоят своих денег - если покупать все по отдельности, то выйдет дороже.
Rustinator, плюшки дали: бусты, анлоки (костюмы, пушки, гаджеты), пару маскотов; в отличии от платной некоторые шмотки, ранее доступные даром, теперь доступны только за деньги; и наоборот, пушки и гаджеты ранее требовавшие покупки стали доступны.
короче, учитывая что я ее взял за 150руб. (тогда как на летней распродаже было еще дешевле), плюшки с гифта стоят своих денег - если покупать все по отдельности, то выйдет дороже.
My ProFile:
http://slavka850.atspace.com/ssdd.htm
My own weapon mod for GTA IV:
http://www.youtube.com/watch?v=PNOau3uFFk0
http://slavka850.atspace.com/ssdd.htm
My own weapon mod for GTA IV:
http://www.youtube.com/watch?v=PNOau3uFFk0
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Не знаю не знаю,по-моему скорость бега осталась прежней)slavka850 писал(а):Nikolskiy, разница есть в скорости бега (на блатной я быстрее бегал, а тут как будто гирю таскаю). стим вообще раньше был ни при чем (это была лишь модель распространения наряду с Green Man Gaming, Gamersgate и прочими), игра была чисто GFWL'овская (да, она и M$ Marketplace продавалась тоже).
А вообще игра на твердую 3ку, скоротать вечерок можно.