Если это не первый ключ на аккаунте — Вам нечего бояться, можно даже оставить и наслаждаться халявной игрой. Саппорт нынче запрашивает первый активированный ключ на аккаунте. Раз это ретейл, это не может быть каржем по дефолту. К тому же, если б этот парень мог восстановить акк по ключу, он бы это сделал сразу, вместо того чтоб добавляться в друзья и шантажировать.mayo писал(а):да я понимаю что неправильный ключ ,но неправильный это у меня, у него то правильный
Военные Действия против Стим Саппорта
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Люди, помогите пожалуйста, сегодня играл в Modern Warfare 2, и меня выкинуло из стима. При попытке подключитьься выдало такую ошибку: этот аккаунт был отключён службой поддержки стим.
это могло произойти из-за того что посторонние лица получили доступ к аккаунту или возникла проблема с оплатой покупки.
Что мне делать, может кто сталкивался с такой проблемой?
Акк купленный, ключ я не знаю.
это могло произойти из-за того что посторонние лица получили доступ к аккаунту или возникла проблема с оплатой покупки.
Что мне делать, может кто сталкивался с такой проблемой?
Акк купленный, ключ я не знаю.
Простите, но я не силён в переводеSHADOW писал(а):lost3412
Тебе скорее всего продали карж.
Нет, тот человек игру покупал в магазине. К сожалению я не могу с ним связаться...
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
Возможно, этот человек купил ее по краденой кредитке.lost3412 писал(а):Нет, тот человек игру покупал в магазине. К сожалению я не могу с ним связаться...
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
Вот этого я не знаю...
А возможно ли восстановить акк?
А возможно ли восстановить акк?
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Блин, всё ведь в порядке было в течении полугода 

lost3412
Нет.Без скана ничего не выйдет.
Нет.Без скана ничего не выйдет.
корече снесу стим завтра все переустановлю второй акк жалко

- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
Бывает купят акк с кучей игр за дорого, потом своих докупят и блочят через год.lost3412 писал(а):Блин, всё ведь в порядке было в течении полугода
Это часто такое бывает когда аккаунты не свои и их несколько
Люди, ещё раз прошу помочь, теперь уже не мне а моему другу!
Он когда купил CoD MW2, зарегал почтовый ящик на мейле, сохранил пароль и от ящика и от аккаунта стима. Но вчера я ему снёс винду и поставил семёрку, и снова поставил стим, но выяснилось что он помнит логин к стиму, а пароль к стиму потерял! и как назло ящик на мейле заблокировали из-за непользования! мы делали чтоб восстановили пароль, там было сказано что код проверки и секретный ответ был отправлен на почтовый ящик. а он заблокирован... как быть? всё кончено да?
Он когда купил CoD MW2, зарегал почтовый ящик на мейле, сохранил пароль и от ящика и от аккаунта стима. Но вчера я ему снёс винду и поставил семёрку, и снова поставил стим, но выяснилось что он помнит логин к стиму, а пароль к стиму потерял! и как назло ящик на мейле заблокировали из-за непользования! мы делали чтоб восстановили пароль, там было сказано что код проверки и секретный ответ был отправлен на почтовый ящик. а он заблокирован... как быть? всё кончено да?
-
- Майор
- Контактная информация:
Если мэйл удалили - создайте такой же.lost3412 писал(а):Люди, ещё раз прошу помочь, теперь уже не мне а моему другу!