Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Smart05050
- Нович0к
надеюсь на лучшее от valve
В данный момент не где ключи от бетки не раздают?
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
По видео пока игра не впечатляет как-то. Игрокам в 1.6 можно не напрягаться и играть дальше. Слишком много ненужных рюшечек и мусора на картах. Из Source, наверное, многие перейдут, если "физику" улучшат. Ну, большую долю популярности игре, конечно, принесёт кроссплатформенность. Но надолго ли?
Нет. На gamebanana что-то обещали, но тишина... Даже за деньги ключ не найти сейчас :(В данный момент не где ключи от бетки не раздают?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Нету там никакой физики вообще, все объекты статичны, даже бочки не двигаются и не пробиваются..tlt.Dmitriy писал(а):Из Source, наверное, многие перейдут, если "физику" улучшат
Я вообще не доволен csgo, мало того что багов сейчас не счесть, вплоть до того что пули появляются из воздуха, когда игрок для тебя вообще в другой части карты, так и ощущение совсем не то.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Я же говорил, что калаш как в л4д2! :evil:DarkHaze писал(а):
И дигл туда же! :evil:
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Хм деревяшка от Калаша CSGO в друх видео была посветлее
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Tysonik
В теперешней бете текстура калаша чуть темнее...
Типа сделали темнее - менее похож на пластмассовый. Им так кажется :crazy:
В теперешней бете текстура калаша чуть темнее...
Типа сделали темнее - менее похож на пластмассовый. Им так кажется :crazy:
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Ну и гад Чеф на прошлой мутации всех дразнил бета-тестом CSGO :( ,на новой опять какую то фигню написал - http://www.l4d.com/blog/post.php?id=6915 перевел но смысла все рано не понял как то так - ''в честь конкурентно способной мутации и начала теста на этой недели ксгоу, мы будем проводит активный опрос. дайти нам знать'' они видать кайфуют от того что дразнят людей

- kolobok66rus
- Капитан
Блин как не подключаюсь , всё время на даст попадаю... Надоел он мне уже ...Не могут хотя бы даст2 включить..
CPU -AMD Phenom II X6 1100T Black Edition (HDE00ZF) 3.3 ГГц
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
MEM -SAMSUNG DDR-III DIMM 4Gb <PC3-10600> x4 - 16Гб
OC - Linux Debian 6.0.1 amd_64
Мой сервер CS:GO [NO-STEAM] : 46.48.26.209:27022
С ботами создай, в чем проблема?
Можно создать прямо из игры сервак в про режиме ( до 16 побед) и поиграть на дд2. У меня белый ip могу создать, все поиграем. Игруля просто супер, я пол дня играл, настраивал, сейчас оторваться не могу. Стрельба просто супер (немного уменьшить разброс надо у мки и калаша) А так игра супер. Возмущаются только 1.6 дрочеры у который пентиумы 2, и те у кого новая кс идет с низкими фпс. Я сначала играл с вкл синхронизацией (60 фпс) это просто ад. Сейчас играю на 150 фпс, совсем другая игра :) Никого не слушайте, это новый хит на ближайшие 5 лет
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.