Взломанный Steam клиент - обсуждение
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
[user]
Я это и имел в виду.
Я это и имел в виду.
Вопрос для всех: КАК ПОВЫСИТЬ СКОРСТЬ ПРИЁМА этого ТФ2 ? СКАЖИТЕ ПЛИЗ
:crazy: :%)

сменить тариф у провайдера или провайдера в целом...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
ANDROSHA
steamup 2.x работает не очень стабильно (во всяком случае, первые версии) + он запускается только офф. лоадером... перезапускается некорректно (запускается обычный steam)
steamup 2.x работает не очень стабильно (во всяком случае, первые версии) + он запускается только офф. лоадером... перезапускается некорректно (запускается обычный steam)
© [user]
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
[user]
Из-за этого "Г"-образного лоадера и перезапускается некорректно (с VLDR.exe тоже самое).
Из-за этого "Г"-образного лоадера и перезапускается некорректно (с VLDR.exe тоже самое).
Код: Выделить всё
Steam.exe -clientapp eSTEAMATiON.dll
Последний раз редактировалось [user] 17.09.2009, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: SeS изначально не поддерживает автоматический переапуск с параметрами -clientapp, а в steamup раньше была такая возможность...
Причина: SeS изначально не поддерживает автоматический переапуск с параметрами -clientapp, а в steamup раньше была такая возможность...
ХАХАХХАХА :) :) : :Yahoo!: :Yahoo!: У меня образ TF2 есть но нужен был ключ. С помощью SteamUp всё норм пошло без ключа, даже установилась.Огромное Спасибо ВАМ ЗА СтимАп
:Yahoo!:

У меня есть оригинальный стим и gcf'ки с лиц.ТФ2. Можно ли их скопировать в стимаппс СтимАп! для юзанья в ГМОДе?
-
- Нович0к
а можно сделать так чтоб работали достижения для L4d p.s запускаю через RUN_L4D как не связанную игру со СТИМ
Последний раз редактировалось gangster890 18.09.2009, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Нович0к
Народ хелп плз,кагда я запускаю SteamUP! у меня появляеться ошибка:SteamUP! dll not found.Чо за х* ведь я стер свой предыдущий стим ап только для того чтобы скачать сентябрьское обновление...Кароче как с этим юороться
PS никаких языков программирования незнаю и воощем я полный нуп
Сори с этой ошибкой давано справился,но теперь появилась есчо одна
а написано в ней "Steam.exe (main exception): ERROR: delete of Steam.exe failed, Win32 Error 5 "******* * *******"" под звездами имеется ввиду белиберда не на каком-то языке и не поддающаяся чтению хеееелп пллиииииз!
PS никаких языков программирования незнаю и воощем я полный нуп

Сори с этой ошибкой давано справился,но теперь появилась есчо одна
а написано в ней "Steam.exe (main exception): ERROR: delete of Steam.exe failed, Win32 Error 5 "******* * *******"" под звездами имеется ввиду белиберда не на каком-то языке и не поддающаяся чтению хеееелп пллиииииз!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GStyle1996 19.09.2009, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
парни посогите у меня такая проблема при входе на свой акаунт в сите у меня пишет эта учетная запись в steam отключена,что мне делать?
-
- Нович0к
мб ты юзал стимап с лиц аккаунта?если ты был очень наглым хацкером то твой акк есстессна забанят...создал-бы какой-нить паленый акк и все ок...faust59 писал(а):парни посогите у меня такая проблема при входе на свой акаунт в сите у меня пишет эта учетная запись в steam отключена,что мне делать?
можеш попробовать поибать мозг стимовской горячей линиии хз,мб чо и выйдет?
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18510faust59 писал(а):парни посогите у меня такая проблема при входе на свой акаунт в сите у меня пишет эта учетная запись в steam отключена,что мне делать?