[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
просьба залить 1.0.0.9 полный на другой хост к примеру рапида, с депосита скорость маленькая
з.ы: аплоад бокс не годится
Держи.wazzupman писал(а):просьба залить 1.0.0.9 полный на другой хост к примеру рапида, с депосита скорость маленькая

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Парни!!! помогите! я кароче скачал обновление и просто заменил в папке л4д эти файлы и ни чего не изинилось!пускает только на некоторые серваки! те которые пропатченый не пускает...
подскажите что сделать, последнее время стим то плохо работает, то вобще зайти не могу,пишет подключение к учетной записи и ничего не происходит
-
- Нович0к
+1 у меня та же проблема, днем рубился Л4д, потом брат сел поиграть КС (Лицуха)
Теперь при загрузке в трее висит значок СТИМа, но открыть его нельзя, убиваю процесс включаю СТИМ он висит на подключении к Акку!
Теперь при загрузке в трее висит значок СТИМа, но открыть его нельзя, убиваю процесс включаю СТИМ он висит на подключении к Акку!
Скорее всего ты не правильно обновил Л4Д.bocha писал(а):Парни!!! помогите! я кароче скачал обновление и просто заменил в папке л4д эти файлы и ни чего не изинилось!пускает только на некоторые серваки! те которые пропатченый не пускает...

да в том-то и хрень что вроде все игры лицензия а все равно не работают 

У тебя лицен. Л4Д?Baggio писал(а):да в том-то и хрень что вроде все игры лицензия а все равно не работают

да лицензия и кс и тим фортрес но один хрен стим не запускается
Пробуй след:Baggio писал(а):да лицензия и кс и тим фортрес но один хрен стим не запускается
1.Переустановить стим.
2.Оключи Firewall.
3.Перезагрузи Комп

да в том-то и дело что я уже делал все вышеперечисленное толку 0.непонятно в чем проблемаCTPAX писал(а):Пробуй след:
1.Переустановить стим.
2.Оключи Firewall.
3.Перезагрузи Комп
обычно это связано с софтом-переставь Framework 3.5 ( а заодно и Steam- в папке Steam оставляешь только Steam exe и папку SteamApps -остальное всё снеси) :DtakSlasher писал(а):+1 у меня та же проблема, днем рубился Л4д, потом брат сел поиграть КС (Лицуха)
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Скачал отсюда обновлнение до 1009 версии. Теперь без стима не заходит, выкидывает. И со стимом ни на какие сервера тоже не заходит. То связь с сервером прервана, то вообще тупо в главное меню кидает и все.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Klipys
Пипец! Читай всю ветку с первого поста.
Пипец! Читай всю ветку с первого поста.

Игровой портал http://itakagames.ru/ Call of Duty 2,4,5 Left4Dead, TF2, Worms Armageddon и др.
пипец с сегодняшнего дня перестало заходить версия вроде бы последняя:
Protocol version 38
Exe version 1.0.0.9 (left4dead)
Exe build: 10:33:14 Jan 23 2009 (3730) (500)
вот....на сервера на который раньше заходило теперь пишет different tables что то там такое....
помогите что делать то патч то послдений)))
уж очень погамать хочется))))
Protocol version 38
Exe version 1.0.0.9 (left4dead)
Exe build: 10:33:14 Jan 23 2009 (3730) (500)
вот....на сервера на который раньше заходило теперь пишет different tables что то там такое....
помогите что делать то патч то послдений)))
уж очень погамать хочется))))