Left 4 Dead 2 (NoSteam из Retail - инструкция) - обновлено
Azalian, на cod4 мв2 спрос больше был
у меня почему-то чувство что дело в client.dll, если бы был кряк не рабочий она бы не запускалась вообще, а так именно спустя пару минут игры идут вылеты... наверное Вальв что-то придумали против пираток и встроили в клиент-файл какую-то шнягу которая палит тех у кого игра не куплена.
Типа рокстаровской фичи с пьяным экраном и автогазом как на пиратках ГТА 4 было.
Типа рокстаровской фичи с пьяным экраном и автогазом как на пиратках ГТА 4 было.
Последний раз редактировалось BABAYAN 18.11.2009, 20:22, всего редактировалось 4 раза.
Вот именно что былSparkGT писал(а):Azalian, на cod4 мв2 спрос больше был
BABAYAN все ето уже давно знаю тк там в том файле какаято новая защита вродее GED или чтото типо
-
- Нович0к
Спасибо BIG-D играю уже 5-ый час..ни одного вылета и бага...кооп вообще супер
Не пойму чем вам Биг-Д помог так? Я ставлю его client.dll и у меня при загрузке тупо кричит мол не могу открыть эту библиотеку.
Видимо у тех кто купил диск на диске версия игры не 2.0.0.0, а более ранняя совместимая со старым client.dll из демки, так почему же досих пор никто не выложил свою папку bin?
Видимо у тех кто купил диск на диске версия игры не 2.0.0.0, а более ранняя совместимая со старым client.dll из демки, так почему же досих пор никто не выложил свою папку bin?
Последний раз редактировалось BABAYAN 18.11.2009, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
О том как я писал хоть до первой ведьмы можно поиграть.Вылетов кроме ведьмы нема.
я вобще не с одним кряком не запустил кряков 10 перепробывал и все ставил на чистую версию и серавно выкидывает после ролика 

всем спасибо!
вариант №2 с версией от акеллы работает без вылетов :Yahoo!:
в обшем и биг д попробывал и еше 1 кряк и 100%рабочий кряк ..ничего....после биг д даже просиласминить клиент...
ждемс полностю робочий кряк...
всёначистую версию....

ждемс полностю робочий кряк...
всёначистую версию....

- ArtIMANIAK
- Нович0к
Не работает!crazyout писал(а):всем спасибо!

Образ диска от Акеллы.
Использовал его метод все работает играл 20 мин без вылетов игрушка кул!!Tortugas писал(а):http://rghost.ru/621102 - Ставить поверх ЧИСТОЙ распакованной лицухи (ну и дату вроде бы надо перевести, я переводил).так говорять что подходить кряк от биг д для демы? всеже дайте сылку...
И пусть некоторые кричат, что кряк для демки и ты получишь гибрид. Я пробежал все 5 кампаний, юзал и мили оружие и разрывные/зажигательные патроны (у некоторых эти вещи приводят к вылету). Никаких вылетов, всё, что должно присутствовать в полной версии - есть. Правда кряк вроде бы на ХР, и за работоспособность на других виндах не ручаюсь.

люди полностью сначала распакуйте игру киньте туда етот кряк и переставьте число на 29 ноября!
А то некоторые кряки в папку кидают и кидают от этого возможны ошибки!!!
p.s у меня windows vista x32
И еше вопрос как мона поиграть по сети или инету?Или никак нельзя?
k11ller спасибо, но это не выход... игра всеравно вылетает на каком-то месте
Последний раз редактировалось obelix 18.11.2009, 21:04, всего редактировалось 1 раз.