Call of Duty: Black Ops [Обсуждение]
ахахаха))))))) точняк :D
фильм угарный кстате)))
фильм угарный кстате)))
Но баг с курсором в игре так и не пофиксили...(
-
- Сержант
- GH0ST_26_rus
- Сержант
- Контактная информация:
- L33Tj
- Лейтенант
- Контактная информация:
L33Tj писал(а):L33Tj писал(а):Народ у меня такая трабла с ником в мультиплеере этот ник стоит "unknown soldier 5" за место моего кто может или знает как исправить напишите буду благодарен !!!!гугл не рулит (((
Может кто то подскажет
повтор помогите
- RoG 401
- Майор
- Контактная информация:
JAX
До этого у меня ник норм воспринимало.. Тоесть если у меня или у кого либо ник из трех букв то не воспримет его игра?
Ну скажу не так уж и пропали лаги.. треарчи это нечто..
До этого у меня ник норм воспринимало.. Тоесть если у меня или у кого либо ник из трех букв то не воспримет его игра?
Ну скажу не так уж и пропали лаги.. треарчи это нечто..
Последний раз редактировалось RoG 401 12.11.2010, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
подскажите нет ли еще возможности ставить выделенные сервера BO в локальных сетях где возможность выхода в интернет для игры отсутствует??И вообще будет ли такая возможность?
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Пока нет. Если украдут необходимое обеспечение то будет.kpek писал(а):подскажите нет ли еще возможности ставить выделенные сервера BO в локальных сетях где возможность выхода в интернет для игры отсутствует??И вообще будет ли такая возможность?
после так называемой "обновы" прирост фпс на 5-10 и стал 25-30... жестокие они люди...
Got mit uns !