Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
mr07th
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#871 Сообщение 13.05.2012, 17:56

в общем, извиняюсь за нубство и криворукость, несколько раз проделывал, как советовали, 1 шаг (создаю где-то папку, в ней idle1, копирую все из папки стима без стимаппс), ну и т.д. в итоге все равно пытается вытянуть 9 гигов, как бороться с этим? /:
цитата
superaleks писал(а):
с*ка закрой свою пасть ты умрёшь в 20лет я убью всю твою семью и удалю твой акк в стиме! понел с*ка? я тебе сказал мразь!

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#872 Сообщение 13.05.2012, 20:38

Sidex44 писал(а):mad6
Привет. Снова вернулся к ротатору. Возникла проблема. При запуске сервера, спустя 30 секунд он переходит в спящий режим ZZZZZZ и аккаунты к нему не подключаются. Что делать?

Помощь
P.S. Если у вас есть ручная или полуавтоматическая ферма и желания задействовать мой
скрипт хоть отбавляй, но недостаточно умения, я всё же готов оказать помощь, НО
только за определённое вознаграждение в виде манко-ключей. Я не жадный и оценивать
стоимость работы по масштабы нужных изменений при доводке или переделке скрипта буду
достаточно справедливо. В конце концов я же его автор и знаю его вдоль и поперёк...
Поможешь настроить? С оплатой разберемся.
перед тем как опускать руки - сначала хотя бы скриншот мне приватом пришли.
нужно взглянуть на проблему.
aka Mad.Eagle

Sheer
Нович0к
Нович0к

#873 Сообщение 13.05.2012, 22:33

Может кто знает что это значит?
Изображение

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#874 Сообщение 13.05.2012, 23:55

Sheer писал(а):Может кто знает что это значит?
Изображение
я, я знаю!!!
это баян!
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 13.05.2012, 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение.
aka Mad.Eagle

Sheer
Нович0к
Нович0к

#875 Сообщение 14.05.2012, 10:12

mad6 писал(а): я, я знаю!!!
это баян!
всмысле? пишите причину и как её устранить, а не всякую пое*ень.
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 14.05.2012, 10:12, всего редактировалось 2 раза.

Sa2211
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#876 Сообщение 14.05.2012, 10:38

frutella писал(а):
Sa2211 писал(а):как сделать чтобы все окна автоматический сворачивались с панели задач в трей (это где часы) ?
Изображение
думаешь с умничал что-ли, зачем ты мне показываешь трэй, когда я спрашивал про окна на панели задач, которые приходится каждый раз вручную отправлять в трэй :no:

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Sheer писал(а):
это баян!
по сути у тебя нихрена не настроено как надо, вроде как эта ошибка возникает когда пытаешься запустить больше одного аккаунта без песочницы. Проделай еще раз то что написано в первом сообщении данной темы, если не поможет, то прочитай тему от корки до корки, твоя проблема уже обсуждалась.
Изображение

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#877 Сообщение 14.05.2012, 13:36

Sheer писал(а):
это баян!
пое*ень пишет тот, кто забанен в поиске.
что за манера, придя в тему и не удосужившись хотя бы мельком её просмотреть (тут же полно аналогичных скриншотов!) и даже не попытавшись воспользоваться поиском, тупо в лоб начать постить баянные вопросы...

2 Модератор: прошу вынести скриншот ошибки блобов в шапку, а то зае*****.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
по Ротатору 7.9.3:

коллеги, мной допущена досадная ошибка в алгоритме автообновления. я уже удалил дефектный релиз с севера.
сегодня будет доступен новый (уже проверенный\перепроверенный) релиз 7.9.4.
о его доступности я извещу.

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 37 секунд:
выложен новый релиз, 7.9.4 (stable). в нём исправлены найденные ранее ошибки.

релиз 7.9.4 успешно прошёл следующий контроль качества:

1) сервер не отвечает при первом старте: убивается сервер, запуск обновления, запуск сервера, запуск клиентов
2) есть запущенные стимы при первом старте: убить всё что запущено в боксах и мимо, запуск обновления, запуск сервера, запуск клиентов
3) обновление: гасятся клиенты, гасится сервер, запуск обновления, запуск сервера, запуск клиентов
4) сервер не отвечает в процессе работы: гасятся клиенты, гасится сервер, запуск обновления, запуск сервера, запуск клиентов
5) смена дня в процессе работы: гасятся клиенты предыдущего дня, гасится сервер, запуск сервера, запуск клиентов нового дня
6) клиент отсутствует в процессе работы: определение кто отсутствует, убивание процессов этого клиента, запуск этого клиента

дополнительно я выложил в том же архиве тестовый релиз 7.9.4.1 (test), в котором частично внедрена проверка корректности отработки rcon-команд (проверка пока осуществляется не по всем случаям использования rcon).

причина: иногда при сильной нагрузке на сервер (или при параллельном выполнении обновления), выделенный сервер может не ответить за ркон-запрос\команду. и тогда ркон возвращает ошибку "Couldn't Authenticate". в тестовом релизе я пробую отловить эту ситуацию и повторить команду, которая не прошла.
aka Mad.Eagle

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#878 Сообщение 14.05.2012, 16:41

Sheer писал(а):
это баян!
:lol:

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
У мамки своей можешь требовать.
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 14.05.2012, 16:41, всего редактировалось 2 раза.

Sheer
Нович0к
Нович0к

#879 Сообщение 14.05.2012, 18:22

Senio писал(а):
Sheer писал(а):
это баян!
:lol:

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
Нужно просто было сразу в теме написать все возможные ошибки и как их исправить, а так все нубы будут постоянно здесь писать.
Жаль что оффтоп тут не карается, а то таких зло*бучих пид*ргов как ты блочить нужно.
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 14.05.2012, 18:22, всего редактировалось 2 раза.

mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#880 Сообщение 14.05.2012, 18:30

Sheer писал(а):
Senio писал(а): Re: [ГАЙД] Как идлить в Team Fortress 2 (Обновлено: 21.03.12)
Нужно просто было сразу в теме написать все возможные ошибки и как их исправить, а так все нубы будут постоянно здесь писать.
а вот тут мне нечего возразить...

кстати, Senio, ты согласен с присвоенной тебе формулировкой? =))
вообще, самопровозглашённый нуб резво так начал...
aka Mad.Eagle

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#881 Сообщение 14.05.2012, 18:35

Да мне наплевать вообще, я никому не отвечаю на ЛС и на одинаковые вопросы.
Если сделать все, что написано в первом посте, а не читать жопой, то никаких проблем. Даже при их возникновении, из-за своей же лени и тупости, все расписано на последних 10 страницах неоднократно.

Pedobeer
Нович0к
Нович0к

#882 Сообщение 14.05.2012, 19:18

Дайте пожалуйста рабочую ссылку на sandboxie + crack, перерыл кучу контента и не смог найти :cry:

Sheer
Нович0к
Нович0к

#883 Сообщение 14.05.2012, 19:21

Pedobeer писал(а):Дайте пожалуйста рабочую ссылку на sandboxie + crack, перерыл кучу контента и не смог найти :cry:
http://rghost.ru/37059686
Кстати кто-нить знает как решить такую проблему, при реги новых акков, чтобы сделать их премиум захожу в ман-ко, покупаю вещь и бесконечно долго грузится "идет покупка...", пытался с разных акков купить чегонить, везде одно и то же.

Pedobeer
Нович0к
Нович0к

#884 Сообщение 14.05.2012, 19:36

Sheer писал(а):Кстати кто-нить знает как решить такую проблему, при реги новых акков, чтобы сделать их премиум захожу в ман-ко, покупаю вещь и бесконечно долго грузится "идет покупка...", пытался с разных акков купить чегонить, везде одно и то же.
Возможны лаги самого стима

Charg
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#885 Сообщение 14.05.2012, 20:40

Pedobeer писал(а):Дайте пожалуйста рабочую ссылку на sandboxie + crack, перерыл кучу контента и не смог найти :cry:
твой айпи не определяется стимовскими серверами как русский (если ты закидывал рубли через киви)

Закрыто Вложения 27