Обсуждения скидок в Steam
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
А губа не завернется? :DLuckySniper писал(а):Интересно, а будет ли на Max Payne 3 скидка на распродаже? :)
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Ну вряд ли конечно так быстро, но осенью точно будет.qwerty_rus писал(а):А губа не завернется? :DLuckySniper писал(а):Интересно, а будет ли на Max Payne 3 скидка на распродаже? :)
- LuckySniper
- Майор

- Контактная информация:
Да не, нормально :)qwerty_rus писал(а):А губа не завернется?
Вы про "The Potato Sack" , где 13 игр?
Ну раз написано "У вас уже есть некоторые игры из этого набора? Подарите дополнительные копии своим друзьям." , то должны давать. :)bear! писал(а):Ну что, кто-нибудь купил? Копии дали?
- BRIAN
- Капитан

hebroid
Скорее развод для новичков.
Вот кстати какую шапку дадут.
Скорее развод для новичков.
Вот кстати какую шапку дадут.
Это все объясняет. В следущем году можно ждать тоже самое.Приобретите «The Potato Sack» и не упустите единственное в своем роде спецпредложение в детективном игровом событии года!
Последний раз редактировалось BRIAN 12.06.2012, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Punk18
- Капитан

- Контактная информация:
В прошлом году еще нужно было выполнять задания в этих играх и тем кто все выполнил давали статус "золотая картошка"hebroid писал(а):Это что, прикол такой? В прошлом году в апреле была абсолютно идентичная акция с этими же играми и аналогичными плюшками :shock: ?
и валв комплит пак в придачу.- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
manulio

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Punk18
Интересно, а вдруг и в этом году будет что-то такое? Я бы от VCP не отказался. Единственное, что хочу купить на летней распродаже + Legend of Grimrock.
manulio
Вот обязательно придраться надо. Я имел в виду, в прошлом году, выходит, было практически то же самое.

Punk18
Интересно, а вдруг и в этом году будет что-то такое? Я бы от VCP не отказался. Единственное, что хочу купить на летней распродаже + Legend of Grimrock.
manulio
Вот обязательно придраться надо. Я имел в виду, в прошлом году, выходит, было практически то же самое.
Последний раз редактировалось hebroid 12.06.2012, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Я про скидку на Max Payne 3, которая будет самое раннее на католическое Рождество.LuckySniper писал(а):Да не, нормально :)qwerty_rus писал(а):А губа не завернется?
Вы про "The Potato Sack" , где 13 игр?
- L33Tj
- Лейтенант

- Контактная информация:
hebroid писал(а):manulio
Punk18
manulio
Вот обязательно придраться надо.
что думаешь мб есть шанс на vcp