ИЕ запускал и не раз, даже пользовался первое время, брандмауэр отключил сразу после установки винды, и в данный момент он отключен.xoxol_007 писал(а):Mini-Lex может нужно первый раз запустить IE, ну или попрбуй вообще отключить брендмауэр
Grand Theft Auto 4
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
там вообще то не про 4 а про все гта
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Пока что уныло дела =\badmin писал(а):А где там маппинг в гта4?Всё о маппинге в Grand Theft Auto
ща вышла первая версия Мап эдитора но блджад!!!!!! она написана на java..У половины людей не работает..
Это может быть еще и хрен с ним, вручную бы вписывали, еще большая проблема со вставкой новых моделей карты, новую модель вставить можно но она будет без коллизии т.е. ты будешь проходить сквозь нее. Там очень сложный формат это херни, разобрать толком не могут.
Ну у меня бывало играешь и вдруг снизу плашка лайвовая вылезает DimonCJ (Не в сети) оОлайв рвется
P.S.
Могу кое что подкинуть тому у кого пиратка\срать на MP\надо передать другу сохранение и просто бесит Live!
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Вот и я думаю о том же. А ещё лучше, взять, перекомпилить все модели из СанАндрес и вставить в Гта4. Ну то есть город построить. Вот будет зашибись.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Главное, что бы калижн был.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Главное, что бы калижн был.