[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
хочу стянуть последний енжин, а оно мне пишет С "Вашего адреса уже идет загрузка файла, пожалуйста дождитесь окончания загрузки и попробуй снова запросить этот файл." Хотя никакой другой загрузки с моего адреса нету. Может зеркало есть?
Народ,дайте пожалуйста ссылку где скачать Undead patch для Стима, ато уже битый час не могу найти :(
А других вариантов никаких? Шла же онау меня без этих вещей до этого.
был тут где то архив NOSTEAM_1.0.0.9-fix.zip
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Grinvi4 писал(а):Извините если избитый вопрос. Пропатчился но теперь мне ошибку выдает:
Steam is not running. You must start Steam in order to play this game.
Можно как-то это побороть?
DeaDHeaD писал(а): Вот тебе исправленное полное обновление с версии 1.0.0.х до 1.0.0.9 protocol 38 (24.01.09), которое не требует Steam/SteamUp/Semi-Steam и т.п.
[spoiler=""ссылки для скачивания""]iFolder
Deposit Files[/spoiler]
Установка: Просто разархивируйте в папку с игрой с заменой файлов.
В корневой директории с игрой [например D:GamesLeft 4 Dead]появиться файл rev.ini.
Найдите в нём параметр PlayerName=n00b и смените ник на нужный вам. [ник должен быть на английском]
Запускать только (!) через left4dead.exe
Последний раз редактировалось DeaDHeaD 23.02.2009, 01:03, всего редактировалось 3 раза.
DeaDHeaD Спасибо, но есть некоторые трудности с тем что это не архив а ЕХЕ, просто я мучаюсь с игрой на Маке а тут нет возможности запуска экзешников.
подскажите, поставил новый стим в новую папку,но соответственно игр в ней нет,старый стим почему-то либо вобще не загружается либо загружается, но почему-то очень долго и не всегда-непонятная хрень,как мне засунуть в новый стим все игры-все лицензия просто заново все ставить это ооочень долго.посмотрел по размеру в стиме самая большая папка SteamApps,скопировал в новый стим ее - толку ноль игры так и не появились.если переустанавливаю стим, указывая путь там где находится старый,то толку тоже нет.
Baggio причём тут Left 4 Dead?

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Это самораспаковыющийся 7z-архив. Он легко открывается WinRAR.Grinvi4 писал(а):DeaDHeaD Спасибо, но есть некоторые трудности с тем что это не архив а ЕХЕ, просто я мучаюсь с игрой на Маке а тут нет возможности запуска экзешников.

P.S.: Если не получится - могу выложить распакованный патч или перепаковать в RAR или ZIP например.
Спасибо, попробую, но что-то меня гложат сомнения, так как это похоже на то что лежит в этой же разделе в самом начале.DeaDHeaD писал(а):Это самораспаковыющийся 7z-архив. Он легко открывается WinRAR.Grinvi4 писал(а):DeaDHeaD Спасибо, но есть некоторые трудности с тем что это не архив а ЕХЕ, просто я мучаюсь с игрой на Маке а тут нет возможности запуска экзешников.
P.S.: Если не получится - могу выложить распакованный патч или перепаковать в RAR или ZIP например.
да в том-то и дело что хочу поиграть пока именно в нееCTPAX писал(а):Baggio причём тут Left 4 Dead?
Сорри, невнимательно прочитал.DeaDHeaD писал(а):Я же уже писал, что в отличии от патча из первого поста - мой не требует Steam.Grinvi4 писал(а):похоже на то что лежит в этой же разделе в самом начале
З.Ы.: 45 человек скачало за сутки - хоть бы кто отписался...
Добавлено спустя 6 часов 35 минут 48 секунд:
DeaDHeaD К сожалению не помогло :-(
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
А патчи из 1 поста нормально ставятся на л4д из темы "Steam-игры можно скачать здесь" ? (там еще нцф-ки идут)
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
выложите minincf, оч надо.