STEAM: Игры которые можно активировать ключами в России.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
т.е. The Witcher 2 можно будет скачать в стиме только 17 числа?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
Плюс неизвестно насколько покалечена так как имея европейскую, русскую я активировать не смог, т.е. id игры был таким же.Giza писал(а):Retail (RU) получаешь если ты об этом.yorsh писал(а):повторюсь..
Активировав ключ, получаем европейскую версию или покалеченную от 1с?
Тот же Darksiders у меня есть в двух копиях - русский ритейл и регионфри из стимстора.
Последний раз редактировалось goletsa 16.06.2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
вот кстати об этом я давно хотел спросить. У меня бесплтано данная валвами портал 2 + активированный ретайл. Он не будет ли затмивать подаренный валвами. т.е. регион фрии всё равно останется?goletsa писал(а): Тот же Darksiders у меня есть в двух копиях - русский ритейл и регионфри из стимстора.
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
А что раньше было активировано и видно в списке подписок?Giza писал(а):вот кстати об этом я давно хотел спросить. У меня бесплтано данная валвами портал 2 + активированный ретайл. Он не будет ли затмивать подаренный валвами. т.е. регион фрии всё равно останется?goletsa писал(а): Тот же Darksiders у меня есть в двух копиях - русский ритейл и регионфри из стимстора.
-
- Полковник
- Контактная информация:
самый первый был ктевирован потейто портал 2, а потом уже портал 2 ретайл (RU)
Да обе в списке подписок есть
Последний раз редактировалось Giza 16.06.2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Прости конечно, но, зачем?! Объясни мне, зачем при наличии игры ты её ещё раз активировал? Мне так, чисто ради животного любопытства.Giza писал(а):самый первый был ктевирован потейто портал 2, а потом уже портал 2 ретайл (RU)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Вот ради любопытство и активировал))) Хотел узнать, скажет что игра у меня уже есть, или же всё же активируется.h0mr писал(а):Прости конечно, но, зачем?! Объясни мне, зачем при наличии игры ты её ещё раз активировал? Мне так, чисто ради животного любопытства.Giza писал(а):самый первый был ктевирован потейто портал 2, а потом уже портал 2 ретайл (RU)
Я вот ради DLC докупил))))Giza писал(а):Вот ради любопытство и активировал))) Хотел узнать, скажет что игра у меня уже есть, или же всё же активируется.h0mr писал(а):Прости конечно, но, зачем?! Объясни мне, зачем при наличии игры ты её ещё раз активировал? Мне так, чисто ради животного любопытства.Giza писал(а):самый первый был ктевирован потейто портал 2, а потом уже портал 2 ретайл (RU)
Наш Darksiders тоже Region Free,просто языки только восточноевропейские.goletsa писал(а): Тот же Darksiders у меня есть в двух копиях - русский ритейл и регионфри из стимстора.
отлично же..спс за ответgoletsa писал(а): Плюс неизвестно насколько покалечена так как имея европейскую, русскую я активировать не смог, т.е. id игры был таким же.
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Ну вот и 17 число, а Ведимак 2 всё ещё недоступен для скачки :crazy:
Не зная ни сна и не отдыха
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
- stalker20057
- Лейтенант
- Контактная информация:
На официальном сайте вылезла новость про активацию в стеам:
Активировал раньше - пишет игра еще не вышла!
Источник: http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3100Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что с сегодняшнего дня российскую версию ролевого проекта «Ведьмак 2. Убийцы королей» можно связать со своим аккаунтом в сервисе цифровой дистрибуции Steam.
Чтобы добавить игру в свою библиотеку, достаточно ввести в клиенте Steam регистрационный ключ, напечатанный под диском. Для этого нужно зайти в меню «Игра» и выбрать пункт «Активировать через Steam».
Продажи цифровой версии «Ведьмак 2. Убийцы королей» в этом же сервисе стартуют позже, о чем будет объявлено дополнительно.
Активировал раньше - пишет игра еще не вышла!
-
- Майор
- Контактная информация:
goletsa, одна была куплена в сервисе Steam, а вторая активирована ключом, верно? И теперь две одинаковые игры в списке всех игр? (:
Последний раз редактировалось Joxer 17.06.2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.