[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
Тестирую ностим клиент гарика на последней версии эмуля. Клиент - гцф сборка
После попытки протестить микрофон вылет через пару секунд.
Успеваю заметить что микрофон не пашет в клиенте.
На гарике тоже проблемы с микрофоном как и в контре?
Последний раз редактировалось scorp75 20.09.2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
В 64-ой версии встречались машины на которых некоторые сборки не могли проверить микрофон, хотя в самой игре он работал нормально, судя по всему это были конфликты с драйверами, возможно и на 66 версии тоже самое.scorp75 писал(а):Тестирую ностим клиент на последней версии эмуля.
@serg@
Не ты наверное не понял
Я тестирую гарик, и судя по всему меня не слышали на сервере, потому и проверял микрофон.
Вообще вылетов много стало на ровном месте.
Не ты наверное не понял
Я тестирую гарик, и судя по всему меня не слышали на сервере, потому и проверял микрофон.
Вообще вылетов много стало на ровном месте.
угу, я в server.cfg это вписал и норм сталоbir3yk писал(а):sv_use_steam_voice 0 в avtoexec.cfg вставь и будет тебе счастье
Не возжелай места админа своего, и да пребудет с тобой вечное благословение его !
Ребят подскажите,а возможно ли RevEmulator например с 64-ой версии css на 66-ую поставить???
Я пробовал,но потом писало что необходимо запустить steam.
А то в этом буква R в кружке перед клан тегом не в тему.
Никто не знает как ее убрать???
Я пробовал,но потом писало что необходимо запустить steam.
А то в этом буква R в кружке перед клан тегом не в тему.
Никто не знает как ее убрать???
bir3yk
я согласен с тобой. к тому же, например, source-mod anticheat вообще кикает за наличие у клиента различных плагинов в папке addons (и, соответствие возврат значений таких переменных как metamod_version, eventscript_version и т.п.)
я согласен с тобой. к тому же, например, source-mod anticheat вообще кикает за наличие у клиента различных плагинов в папке addons (и, соответствие возврат значений таких переменных как metamod_version, eventscript_version и т.п.)
- nikit-xxx
- Лейтенант
тогда есть смысл сделать смену ника/клантега в rev.ini более user-friendly(я имею ввиду кириллицу)bir3yk писал(а):пусть учатся пользоваться редактором

bir3yk, ну не понос так золотуха( сделай нам альтернативу найм_енаблера в рев. Ты вроде его правил сам как-то и в курсе как он работает.
Касаемо You name'ов, то у меня игроки после последнего обновления получили возможность менять имя на серве и начали ей пользоваться.
Мне конечно наплевать было на то что бегало 5 you name и 7 смени_ник на серве, но проблема была для админов, т.к. банить игроков таких тяжело, постоянно путаница возникает. Тут вроде решение какое-то нашлось, а ты его забераешь. Дай альтернативу, а то так просто не красиво.
Касаемо You name'ов, то у меня игроки после последнего обновления получили возможность менять имя на серве и начали ей пользоваться.
Мне конечно наплевать было на то что бегало 5 you name и 7 смени_ник на серве, но проблема была для админов, т.к. банить игроков таких тяжело, постоянно путаница возникает. Тут вроде решение какое-то нашлось, а ты его забераешь. Дай альтернативу, а то так просто не красиво.
Последний раз редактировалось Denis'Ka 21.09.2011, 19:25, всего редактировалось 1 раз.