Minecraft (обсуждение)
- F1_GTR
- Игровой Администратор

- Контактная информация:
1.Крафтишь матыгу, идёшь к газону и щёлкаешь по нему матыгой правой кнопкой, трава должна пропадать, и иногда будут появлятся семена.
2.Ищешь место, где много воды и земли. Шёлкаешь мотыгой по земле- на ней появятся полоски, на эти полоски правой кнопкой юзаешь семена. Примерно через 4 игровых суток собираешь урожай (Там уже сам разберёшся). Завтра могу кинуть скрин своей фермы=)
2.Ищешь место, где много воды и земли. Шёлкаешь мотыгой по земле- на ней появятся полоски, на эти полоски правой кнопкой юзаешь семена. Примерно через 4 игровых суток собираешь урожай (Там уже сам разберёшся). Завтра могу кинуть скрин своей фермы=)
я не один с проблемой со звуками ! у меня ваще звуки неработают даже если файлы и даже если в оффлайне в сингле!.при включениии в настройках клиента звуков клиент грузится на 2 минуты дольше но далее всё равно звуков нет.
З.Ы звуковуха SigmaTel STAC 9751
З.Ы звуковуха SigmaTel STAC 9751
Ну так вот я пшеницу сделал, что дальше??? Что с ней делать?
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- M@d|\|ess
- Майор

- Контактная информация:
Решил осмотреть свою карту, однако никак не хочет работать Cartograph. При клике на Render окошко зависает и всё. Прогресс бар не работает, никаких признаков работы не наблюдается, кроме загрузки ЦП. Я подумал, что дело в размере карты (27.88 мб), но я специально для теста сделал новую карту и попробовал прогнать её через Cartograph - та же ситуация. Карта весит 0.88 мб, но ни через минуту, ни через 5 процесс не заканчивается (он, видимо, и не начинался).
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
ОС: Windows XP SP2.
Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
ОС: Windows XP SP2.
- F1_GTR
- Игровой Администратор

- Контактная информация:
M@d|\|ess
на сайте написано, что для неё нужно эту хрень поставить
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)
на сайте написано, что для неё нужно эту хрень поставить
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86)
M@d|\|ess
Сталкивал и смог разобраться в чем прикол.
1) Ограничена длина пути, если путь слишком длинный картограф колбасит.
2) Если в пути есть не английские символы, он опять глючит.
Опишу 3 проверенных способа исправить это.
а) Если в пути есть не английские символы, меняем их на английские. Некоторым помогло, у меня не получилось :(
б) Создаем NTFS junction point. Тут написано как это сделать . В статье программу с файлообменника уже удалили, качайте здесь. С программой может быть проблема, у меня она почему то не видит скрытые папки. Если такая проблема возникнет, Убираем у папки атрибут скрытый.
в) Когда надо сфоткать карту, перетаскиваем нужный сейв в корень диска , выбираем в картографе Custom и пишем путь к перенесенному сейву (переношу в корень, что бы меньше писать, так-как в картографе нельзя указать папку через gui).
ps было бы неплохо, если бы кто нибудь исправил это в коде программы, исходники автор выложил ;)
Сталкивал и смог разобраться в чем прикол.
1) Ограничена длина пути, если путь слишком длинный картограф колбасит.
2) Если в пути есть не английские символы, он опять глючит.
Опишу 3 проверенных способа исправить это.
а) Если в пути есть не английские символы, меняем их на английские. Некоторым помогло, у меня не получилось :(
б) Создаем NTFS junction point. Тут написано как это сделать . В статье программу с файлообменника уже удалили, качайте здесь. С программой может быть проблема, у меня она почему то не видит скрытые папки. Если такая проблема возникнет, Убираем у папки атрибут скрытый.
в) Когда надо сфоткать карту, перетаскиваем нужный сейв в корень диска , выбираем в картографе Custom и пишем путь к перенесенному сейву (переношу в корень, что бы меньше писать, так-как в картографе нельзя указать папку через gui).
ps было бы неплохо, если бы кто нибудь исправил это в коде программы, исходники автор выложил ;)
Последний раз редактировалось FireBlade 25.09.2010, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

[/spoiler]