[ACF] Делимся файлами
на первай странице ссылка на counter-strike source shared.gcf не работает
скажыте где ещо можно скачать (очень нужно).
скажыте где ещо можно скачать (очень нужно).
-
- Нович0к
Обьясните мне,может я чего-то недопонял:вот я скачал файл GTA:SA,закидываю его в папку steamapps и ничего не меняется.В самом стиме его нету.Пытаюсь скачать-сервера заняты и т.д. Что делать?
-
- Нович0к
- Контактная информация:
А ты все файлы скинул?Если все то надо файлы проапдейтить через CF Tool тк к они здесь давно лежат.alex_restart писал(а):Обьясните мне,может я чего-то недопонял:вот я скачал файл GTA:SA,закидываю его в папку steamapps и ничего не меняется.В самом стиме его нету.Пытаюсь скачать-сервера заняты и т.д. Что делать?
Say hello to my little friend!
-
- Нович0к
Эм я скачал все файлы CS:Source а мне все ровно пишет "сервера перегружены"
еще показывает типо осталось грузить 950 метров...
еще показывает типо осталось грузить 950 метров...
- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Хотелось бы увидеть полностью обновленную игру Lead and Gold в этой теме.
Или можно ли как то её обновить если имеется старая версия... CF Toolbox пишет Download error, на акке с которого пытаюсь обновлять игры разумеется нету, хочу сначало поиграть нормально на пиратке.
Или можно ли как то её обновить если имеется старая версия... CF Toolbox пишет Download error, на акке с которого пытаюсь обновлять игры разумеется нету, хочу сначало поиграть нормально на пиратке.
Эммм.. Counter-strike sourse client(v58) дает возможность зайти в игру, но не на серверы! когда выйдет новый MasterServer??? либо когда исправят то, что не заходит по причине KEY SIZE?
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Обсуждалось. Это ты не на обновлённые сервера заходишь.
Если нужен какой конкретный сервер - так пишу админу этого серва.
Если без разницы какой сервер - то смотри раздел по игре. Там есть прикреплённые темы, где есть список серверов.
Если нужен какой конкретный сервер - так пишу админу этого серва.
Если без разницы какой сервер - то смотри раздел по игре. Там есть прикреплённые темы, где есть список серверов.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
непонятно как установить л4д 2? там 3 файла 7z left 4 dead client.7z.001,*.002 и *.003 и все повреждены. Как я понял надо эти 3 файла объединить. но как? :(
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
DreamhakeR
может и не все файлы скачал...и если серверы перегружены- проапдеитить надо файлы через CF TollBox или скинуть старые файлы сюда ->http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18106
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
DreamhakeR
может и не все файлы скачал...и если серверы перегружены- проапдеитить надо файлы через CF TollBox или скинуть старые файлы сюда ->http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=18106
Warboss: Качаеш от сюда http://sourceforge.net/projects/sevenzip/files/ версию 7z открытого архиватора (7zipXXX.(msi,exe) для x86, 7zipXXX-x64.msi, 7zipXXX-ia64.msi, linux version) и будет тебе счасте. А если и даст ошибку значет либо криво скачалось, либо как говорил на народе бются застарелые архив.
-
- Нович0к
KOT(GDI)
в шапке написано про CS:Source: counter-strike source shared.gcf (v69) а скачать его нельзя
в шапке написано про CS:Source: counter-strike source shared.gcf (v69) а скачать его нельзя
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Обращаюсь ко всем кто хочет скачать Left 4 Dead 2!
Так как инструкции нет объясню я.
1.Скачиваем файлы игры.
2.После скачивания мы видим 5 файлов: left 4 dead 2 client 6.7z.001,left 4 dead 2 client.7z.002,left 4 dead 2 client.7z.003, left 4 dead 2 common.7z и left 4 dead 2 russian.7z.left 4 dead 2 common.7z и left 4 dead 2 russian.7z установить в папку steamapps (содержимое папки в архиве common скопировать в папку common)
3.Оставшиеся 3 файла копируем в отдельную папку и запускаем Total commander (у кого нет-http://www.softportal.com/software-33-t ... ander.html)
4.Открываем тоталом заветную папку и щелкаем по ПЕРВОМУ файлу (У него разрешение *001).Тотал сам предложит сборку файла.Указываем папку и ждем.
5.открываем получившийся архив и распаковываем содержимое так же, как и другие архивы.Примечание- в тотале лучше не распаковывать, он пароль спрашивать не умеет :)
P.S. Пароль к архивам- csmania.ru
Добавлено спустя 57 секунд:
ссылка битая об этом уже говорили
Так как инструкции нет объясню я.
1.Скачиваем файлы игры.
2.После скачивания мы видим 5 файлов: left 4 dead 2 client 6.7z.001,left 4 dead 2 client.7z.002,left 4 dead 2 client.7z.003, left 4 dead 2 common.7z и left 4 dead 2 russian.7z.left 4 dead 2 common.7z и left 4 dead 2 russian.7z установить в папку steamapps (содержимое папки в архиве common скопировать в папку common)
3.Оставшиеся 3 файла копируем в отдельную папку и запускаем Total commander (у кого нет-http://www.softportal.com/software-33-t ... ander.html)
4.Открываем тоталом заветную папку и щелкаем по ПЕРВОМУ файлу (У него разрешение *001).Тотал сам предложит сборку файла.Указываем папку и ждем.
5.открываем получившийся архив и распаковываем содержимое так же, как и другие архивы.Примечание- в тотале лучше не распаковывать, он пароль спрашивать не умеет :)
P.S. Пароль к архивам- csmania.ru
Добавлено спустя 57 секунд:
ссылка битая об этом уже говорили
Последний раз редактировалось Warboss 30.06.2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Warboss
а скачать его в другом месте где нибудь можно ?
а скачать его в другом месте где нибудь можно ?
Lead and Gold: Gangs of the Wild West от Fatshark на первой странице.