Идл

Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
mad6
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#886 Сообщение 15.05.2012, 18:39

новости Ротатора:

готова и сейчас проходит тестирование улучшенная версия 7.9.5.

новое:

1) был улучшен алгоритм обработки прибивания акков сдохшей Фермы: теперь они не тупо прибиваются как процессы (для стима это не полезно и кроме того оставляет значки стима в трее, а это напрягает, когда их слишком много), а вполне корректно производится завершение всех запущенных стимов команды текущего дня через steam -shutdown.
2) теперь будет обрабатываться выхлоп ркон и в соответствии с полученными данными будет приниматься решение о дальнейших действиях. это позволит избежать ненужных перезагрузок Фермы при ложных обстоятельствах.

причина внедрения: при отправке серверу команд через ркон возможны 3 состояния возврата.

выхлоп и реакции Ротатора

1) ошибка (сервер сдох) - проверка будет выполняться ещё Х раз (количество проверок Х определяется в CORE-IDLE-PARAMS), если все Х проверок безуспешны- маркировать сервер как дохлый и далее уходить на рестарт Фермы.

2) сервер не разрешил ркон-команду (занят, возможно перегружается карта) - данная проверка сбрасывает счётчик проверок в 0, маркирует сервер как живой и отправляет его на повторную проверку. если прошло Х проверок и сервер действительно сдох - уходит на рестарт.

3) сервер правильно ответил на ркон-команду - данная проверка сбрасывает счётчик проверок в 0, маркирует сервера как живой и далее выход из цикла проверок.

gogu9000
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#887 Сообщение 15.05.2012, 19:33

mad6 А как можно изменить количество времени смены одной группы акаунтов на другую, допустим я хочу чтоб акаунты идлились по 6 часов или больше\меньше времени.
Изображение

Fill1993
Нович0к
Нович0к

#888 Сообщение 15.05.2012, 22:50

mad6, решил отказаться от gui версии, так как она стала бесполезной. Единственная фишка была Drop log - и не более. У меня конечно есть некоторые познания в шелле, но все же я не понял пару моментов:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Не знаю я как это объяснить. Поясни пожалуйста. Допустим хочу положить в директорию F:\Idle
  • Код: Выделить всё

+ip адрес_на_котором_запускать_клиента - адрес, отличающийся от адреса сервера. Именно с него и нужно стартовать клиентов.
    Какой другой? Допустим у меня ip 109.2**.**.179, то на каком адресе я должен запустить клиента?
  • Про унификацию имен:
    У меня все аккаунты имеют ники вида idle1tf2 , idle2tf2 ... Следовательно уникальная часть имени это idle1, idle2 ... Или 1, 2... ?
  • Код: Выделить всё

@echo [%DATE%,%TIME:~0,5%] Reset dedicated server state to default value.>>%rotator_log%
    set server_state_is=
    @echo [%DATE%,%TIME:~0,5%] Reset day change state to default value.>>%rotator_log%
    set day_state_is=
    @echo [%DATE%,%TIME:~0,5%] Reset offline user name to empty value.>>%rotator_log%
    set offline_user=

Функция CORE-IDLE-PARAMS, эти 3 строчки для меня вообще секрет. После равно надо что-нибудь писать? Или тут переменные? 1, 0?
  • При 6 рабочих идл аккаунтов у меня память забивается на 94%, Это нормально при 3 гб оперативки с учетом того что чистая система потребляет 25-28%?