[1.14 * 17.03.2010] Left 4 Dead Launcher
У меня пишет STEAM validation rejestr
del.
Каким из них?[artemon] писал(а):пропатчи игру патчем (см.мою подпись)
del.
Спасибо огромнейшее[artemon] писал(а):ну наверно ужLeft 4 Dead Full Patch for play in local
del.
А дополнительные мапы как запускать?
del.
- [artemon]
- Капитан
- Контактная информация:
я хз..наверн-1)создаешь сервак через лаунчер,потом в коносле карту меняешь map_ или changemap /changelevel (точно не знаю) 2)создаешь через выделенный сервер - в maplist и в цикле листе прописываешь карту,при старте сервера ее выбираешь..
подробней где-то тут было..
подробней где-то тут было..
скажите есть прога через которую можно смотреть сколько играют на серваках?

- [artemon]
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Подскажите пожалуйста, как научить HLSW коннектиться к сервакам? С какими параметрами нужно запускать игру, чтобы сразу коннектиться к серверу? Ну, типа
Заранее спасибо
Код: Выделить всё
left4dead.exe -connect _IP_
- Jonny
- Полковник
так, только вместо - знак +alexandr_nv писал(а):Подскажите пожалуйста, как научить HLSW коннектиться к сервакам? С какими параметрами нужно запускать игру, чтобы сразу коннектиться к серверу? Ну, типаЗаранее спасибоКод: Выделить всё
left4dead.exe -connect _IP_
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Доброго вам дня товарищи по несчастью) Прочитал я все 7 страниц данной темы и назрел вопрос - Действительно можно с помощью данного лаунчера создавать сервер для игры по интернету и! конектиться потом к нему мему товарищу например не! именно не по локалке а по инету? До сих пор мы пользовались стимом чтоб подключаться к уже созданным лобби игры и играть с какими-либо американскими детишками, но когда хочется сьиграть вдвоем или даже втроем на одном серваке вот тогда появляется проблема, тяжело найти лобби кем то созданную но с свободными 3 местами (режим кампании). Так вот если такая возможность есть - распишите пожалуйста как это пошагово сделать. Версия как я понимаю у нас у всех одна - пиратка, стим имеется, все нужное не проблема докачать, нужно только грамотное руководство. Заранее благодарны.
Как серваку имя задать...А то создаю сервак и даже не знаю как он называется...подскажите плииииз :O: :O: :O:
del.
-game left4dead
в опциях hlsw к игре L4D
и будет сразу конектиться )
в опциях hlsw к игре L4D
и будет сразу конектиться )
1 добавь друзей в стим и изай инвайты (пирата mb канает)
2 создавай лоби тока для друзей (лицуха)
3 создай свой серв под пасом и зови друзей
2 создавай лоби тока для друзей (лицуха)
3 создай свой серв под пасом и зови друзей