settings.txt писал(а):// Automatically deletes duplicate items.
// Will not delete duplicate hats.
autoDeleteDuplicates = 0
SteamStats Tools by popoffka
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Совсем слепой. Спасибо.
- Gl0BuZ
- Полковник
- Контактная информация:
tlt.Dmitriy
можешь, плиз, не писать постоянно жирным текстом?
UPD
SteamStatsTools v1.6.1
Исправил ошибки, найденные выше.
Надеюсь popoffka не обидится.)
можешь, плиз, не писать постоянно жирным текстом?
UPD
SteamStatsTools v1.6.1
Исправил ошибки, найденные выше.
Надеюсь popoffka не обидится.)
- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Gl0BuZ
я постоянно и не пишу.
точнее, при обращении я его не использую %)
я постоянно и не пишу.
точнее, при обращении я его не использую %)
Да ничего, с кем не бывает, просто я хотел добавить в статистику все вещи, которые у меня выпали в игре. Джарете норм, а бонк не добавился, смотрю, а его вообще нет в статистики, после в исодники добавил "!" и он появился.NeoDIx
Извиняюсь, я был не прав. Спасибо за указание ошибки, всё-таки там действительно нужен был "!".
Смог настроить MaxxBot на аську, терь при отправки сообщения "Вещи" на номер аськи бота, он мне пишет последние строки.
А почему теперь файл называется не SteamStats.exe, а test.exe ?
ЗЫ Еще раз спс, кульная прога.
-
- VIP
Да нет, просто у меня не всегда есть интернет, и я не всегда могу тестить прогу с настоящим стимтстасом, и использую test.exe - небольшую прогу, которая просто выдаёт окно с сообщением, для тестирования мне этого хватает. Извиняюсь, что забыл заменить.NeoDIx писал(а):А почему теперь файл называется не SteamStats.exe, а test.exe ?
Gl0BuZ
Спасибо, ссылку на исправленную версию добавил в первый пост.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
- Gl0BuZ
- Полковник
- Контактная информация:
popoffka,
Да не за что=)
Если что надо добавить/изменить/исправить/перзалить - пиши в лс или в стим. Я там целыми днями.
Да не за что=)
Если что надо добавить/изменить/исправить/перзалить - пиши в лс или в стим. Я там целыми днями.
Последний раз редактировалось Gl0BuZ 02.07.2009, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
popoffka Если включён пункт "Отключать SteamStats, когда Source-игра запущена", то при выходе если стоит "автозагрузка", то steamstats включится?Если да, то в спрятанном виде или нет?
-
- VIP
md359
Не включится.
Не включится.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
- Gl0BuZ
- Полковник
- Контактная информация:
Да зачем это надо? По-моему это абсолютно не нужно. Думаю и так не трудно отделить шапку от оружия, имхо.Ul-bobr писал(а):popoffka
реализуй всё-таки выделение цветом шапок в статистике =)
Но если popoffka решит, пусть делает.
И вообще, Ul-bobr, ты охренел что-ли так меня в открытую посылать. Я прокомментировал только первую карту, а на ней вы реально были лулз. И это не только я говорил, это все в СорсТв писали. А 2 карту я не комментировал потому что там реально проблемы с пингом были. И хочешь полаяться - пиши в ЛС или заходи в Jabber.
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
отличить можно, но выделение из общей массы не повреди ло бы...
Gl0BuZ, если ты такой умный, мог бы это и сам в ЛС написать. =/ меня абсолютно не волнует кто и что там говорил в Сорс ТВ. Это только ты написал. За такие слова послание на йух - ещё нормальное действие.
Gl0BuZ, если ты такой умный, мог бы это и сам в ЛС написать. =/ меня абсолютно не волнует кто и что там говорил в Сорс ТВ. Это только ты написал. За такие слова послание на йух - ещё нормальное действие.
Последний раз редактировалось bobr 03.07.2009, 14:24, всего редактировалось 4 раза.
Причина: согласен с тобой, но разбирайтесь в личке
Причина: согласен с тобой, но разбирайтесь в личке
Надеюсь не в месте с тимфортрессом запускаеш ?M@d|\|ess писал(а):popoffka, огромное спасибо, очень полезная тулза.
И всё же, хотелось бы сделать так, чтобы звук при получении шапки или оружия был разный. А то сворачивать игру ради того, чтобы узнать, что получил - лень. %)
Я не заставляю, просто желание. %)
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
Shift писал(а):Надеюсь не в месте с тимфортрессом запускаеш ?M@d|\|ess писал(а):popoffka, огромное спасибо, очень полезная тулза.
И всё же, хотелось бы сделать так, чтобы звук при получении шапки или оружия был разный. А то сворачивать игру ради того, чтобы узнать, что получил - лень. %)
Я не заставляю, просто желание. %)
Я говорю про игру, один из персонажей которой у меня на аватаре. %)
И про теги не забывай.