Steam`O Brute [Стим брут]
- ERIC
- Полковник
Помоему Steam`O Brute самый неэффективный способ увести ак ,на своем опыте скажу.Как был бесплатный портал в Steam,
сделал я 20 акаунтов, мыло не проверено ,ставил пароли слабые только цифры и буквы.Aкаунты делал - В May xx, 2010 , недавно заходил на все аки по ссылке http://steamcommunity.com/id/ и только на одном акке ктото "Был в сети: 81 дн. назад " значит з 20 акаунтав только 1 увели :D
PS
Steam`O Brute Полная чушь ,развод для школьников
сделал я 20 акаунтов, мыло не проверено ,ставил пароли слабые только цифры и буквы.Aкаунты делал - В May xx, 2010 , недавно заходил на все аки по ссылке http://steamcommunity.com/id/ и только на одном акке ктото "Был в сети: 81 дн. назад " значит з 20 акаунтав только 1 увели :D
PS
Steam`O Brute Полная чушь ,развод для школьников
хм.. blink интересно Eric Steam`O Brute чушь тогда что по настоящему работает 

Фейк сайты,программы.
помню пробывл брут, после пару часового ломния головы, забил на него, но тогд пробывал акк на сайте взломать 

Всем привет, как владелец приватного брута могу сказать, что он не работает!!! При бруте своих аккуантов ничего не находит!!!
А может отправляет их Инсайдеру (для его магазина стим аккуантов). Так что не ведитесь на это авно!
А может отправляет их Инсайдеру (для его магазина стим аккуантов). Так что не ведитесь на это авно!
Я как владелец приватного брута могу сказать что он рабочий, но нужно использовать платные прокси, через обычные с сайтов и прокси финдеров он не находил даже мои очевидные аккаунты, вчера взял на тест платные прокси и за 40 минут нашёл 6ть акков, правда все пустые... хотя один с CS но с забаненым VAC ... вот так вот... А вообще думаю о таких вещах нужно предупреждать...
Последний раз редактировалось Ljackff 10.04.2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Steam Bullet
- Лейтенант
если у тя приват то во вкладке брут есть функция забирать прокси по ссылке...Ljackff писал(а):Я как владелец приватного брута могу сказать что он рабочий, но нужно использовать платные прокси, через обычные с сайтов и прокси финдеров он не находил даже мои очевидные аккаунты... и так несколько дней я ему писал и жаловался что не пашет, он сказал что будет обновление и всё придёт в норму, вчера взял на тест платные прокси и за 40 минут нашёл 6ть акков, правда все пустые... хотя один с CS но с забаненым VAC ... вот так вот... А вообще думаю инсайдер должен был предупредить нас перед покупкой что работает только через платные прокси а через обычные хер что поймаешь...
Зайди на эту ссылку скопируй от туда все сокс прокси вставь их в блокнот с расширением txt
а дальше иди во вкладку proxies checker там прочекай все хорошие прокси и хорошие сохрани в другой файл например proxies-good.txt
а вот потом начинай брутить с proxies-good.txt и никакие платные базы прокси не нужны
и помни с http проксями медленее брут робит чем с socks :)
Те прокси, которая прога берет с сайта убитые. Потомучто с них брутят ни один десяток человек!!! А платные прокси это вообще смех 

- Steam Bullet
- Лейтенант
Мда а че у нас у всех теперь расстояние до прокси одинаковое просто у одних одни прокси быстрее работают а у других другие я пробовал прочекать все прокси что там есть и у меня за 1 минуту уже 1209 норм прокси было!Alex032 писал(а):Те прокси, которая прога берет с сайта убитые. Потомучто с них брутят ни один десяток человек!!! А платные прокси это вообще смех
Последний раз редактировалось Steam Bullet 12.04.2011, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Скажу лишь одно Steam`O Brute это не фейк! и брутит он на отлично. главное это приватные прокси и фантазия!