Слив Dirt 3
- DoctorPlus
- Лейтенант
- Контактная информация:
Блин блинский тоже нашёл свой ключ который получил через китайский прокси :(
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
везде пишут что ключей утекло 3 миллиона. Но ведь их было ровно 2 миллиона
навирают...
навирают...
конечно, ведь там все ключиRoller писал(а):Блин блинский тоже нашёл свой ключ который получил через китайский прокси
Пока официальных заявлений не было, непонятно, отзовут ли еще, а если отзовут, то у всех или нетDoctorPlus писал(а):Если забанят за ключ это (если) можно ли будет разбанить обративщись в сапорт стима?

Я все таки попробую написать в саппорт, со сканом купона и скрином письма с ключом prankster
Tysonik
Фэйк, очевидно же prankster
Фэйк, очевидно же prankster
Я просто в нете нашел,честно :D
Zarezy да спс возможно нас демократия и спасет
Зря активировал, мог бы создать левый акк на него активировать, скопировать ключ для GFWL и была бы у тебя лицензия и в стиме на основном акке всё чисто :) а если бы и в GFWL забанили и хрен то с ним :) я бы так сделал.Zarezy писал(а):Думал я думал, взял и себе активировал. Что я хуже всех? :)
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
Лично моё мнение что это "Вирусная реклама" то есть Codemasters сами слили ключи, поесняю игра очень плохо продалась где то 400.000 копий... и все про неё очень быстро забыли, а тут БАЦ взлом сайта и т.д. шум вокруг игры поднялся короче пиар ход... Codemasters с этого ничего не потеряет игру все равно не покупают.