СолидаренSaD писал(а):Если не нравится что продают по такой цене, продавайте сами, но за те деньги, которые считаете нужным.
The Humble Frozen Synapse Bundle
-
- Лейтенант
А вот интересно, за сколько сейчас с чувством собственного достоинства и элитаризма продают первый бандл?SubjectDjm0ns писал(а):Я в шоке от российского менталитета:
Те у кого есть картонки,сразу начинают скупать пак за 0.01 цент,а потом с чувством достоинства и удовлетворения идут и продают этиже ключи за 10 рублей
- Nakato
- Капитан
- Контактная информация:
SubjectDjm0ns
Вообще не считаю чем-то зазорным продавать эти ключи.
Если человек не имеет возможности купить, то почему я должен тратить своё время и покупать ему их (если он даже не друг)? Хотя, этим занимался о-очень долго и поверь, раздал 100, 200, 300, а число просящих не меняется. Так почему бы не заработать? Ведь цена символичная.
Если человек не имеет возможности купить, то почему я должен тратить своё время и покупать ему их (если он даже не друг)? Хотя, этим занимался о-очень долго и поверь, раздал 100, 200, 300, а число просящих не меняется. Так почему бы не заработать? Ведь цена символичная.
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Вот как раз 10 рублей вполне нормальная, чисто символическая цена. Специально для тех у кого нет карточки и он не в состоянии купить игру, а очень хочетSubjectDjm0ns писал(а):Я в шоке от российского менталитета:
Те у кого есть картонки,сразу начинают скупать пак за 0.01 цент,а потом с чувством достоинства и удовлетворения идут и продают этиже ключи за 10 рублей.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- Vin4ik
- Майор
- Контактная информация:
Ну спасибо и так тебе)Nakato писал(а):SubjectDjm0ns
-
- Майор
- Контактная информация:
Развели сопли. На благотворительность можно каждый день жертвовать, дети голодают не только во время акций. По поводу цены: в данном случае это просто стоимость услуги для тех у кого нет кредитки, а не самой игры. Всего 10 руб. На Западе такого нет, потому что у них нет проблем с оплатой, а чтобы посмотреть как там барыжат можно взять тот же Team Fortress 2. Торговля шапками не сильно отличается от того, что происходит в России.
- Nakato
- Капитан
- Контактная информация:
Видимо тебе лучше знать, да?SaD писал(а):Ты можешь не тратить и не покупать. В чём проблема? И так найдутся люди, готовые этим заниматься. Видимо всё дело вЕсли человек не имеет возможности купить, то почему я должен тратить своё время и покупать ему их (если он даже не друг)?
Так почему бы не заработать?
Мама альтруистом родила, вот и проблема. Comprende?
Последний раз редактировалось Nakato 29.09.2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Nakato
- Капитан
- Контактная информация:
Ты в курсе всех моих действий с ключами, следил за всеми раздачами, подсчитывал, что продал, что раздал?SaD писал(а):О каком альтруизме речь если ты их продаёшь? Ты слишком хорошего о себе мнения.Мама альтруистом родила, вот и проблема
Большую часть того, что было куплено раздал, а покупал я много. Тебе как, с пруфом, не?
Последний раз редактировалось Nakato 29.09.2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- SubjectDjm0ns
- Капитан
- Контактная информация:
Тема же о "Humble Frozen Synapse Bundle" Давайте хотябы в рамках темы останемся,разговор и так уже в другое русло вошёл
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Если не знаешь что такое альтруизм, почитай. Без разницы сколько ты отдал. Главное, сам факт того, что ты их продаёшь. Если ты готов все имеющиеся ключи выложить бесплатно - я готов признать что ты альтруист. Нет? Тогда раздувай дальше своё самомнение, пустыми разговорами. На этом считаю тему закрытой.Ты в курсе всех моих действий с ключами, следил за всеми раздачами, подсчитывал, что продал, что раздал?
Большую часть того, что было куплено раздал, а покупал я много. Тебе как, с пруфом, не?
И кто его интересно туда пустил?Тема же о "Humble Frozen Synapse Bundle" Давайте хотябы в рамках темы останемся,разговор и так уже в другое русло вошёл