Теперь пополнение Steam Wallet через терминалы вашего города
- DarthFelus
- Лейтенант

- Контактная информация:
-
Umta_Wollis
- Лейтенант

Стим должен тут появиться: Оплата услуг - другие услуги - игры.DaywalkerHD писал(а): Куда именно зашел? Я просто Киви не пользуюсь вообще, не доводится...
Поиск делал по кошелькам туда Steam ввел там вышло, а теперь он исчез уже.DaywalkerHD писал(а):Куда именно зашел? Я просто Киви не пользуюсь вообще, не доводится...GUETTA писал(а): я проверял в QIWI

В Steam Wallet комиссия 5%? тогда проще по-старинке кидать на visa virtual с 3%, если не забанят конечно 
пополнил.не приходят деньги
-
Innominat'E
- Нович0к

Пардон, господа, что не в тему, но имеется ли тут хоть один человек, который уже клал денюжку на кошелёк через терминал? Если да, то у меня к вам небольшое предложение. Скажем вы кладёте мне 20 рублей на Steam'овский кошелёк через любой удобный для вас терминал, а я вам перевожу 30 рублей на WM кошелёк. То есть за пару сделанных шагов вы получаете 10 рублей. Если кто-нибудь заинтересован, отпишитесь в ICQ: 631185808. Спасибо.
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
убил просто на повал.Innominat'E писал(а):Пардон, господа, что не в тему, но имеется ли тут хоть один человек, который уже клал денюжку на кошелёк через терминал? Если да, то у меня к вам небольшое предложение. Скажем вы кладёте мне 20 рублей на Steam'овский кошелёк через любой удобный для вас терминал, а я вам перевожу 30 рублей на WM кошелёк. То есть за пару сделанных шагов вы получаете 10 рублей. Если кто-нибудь заинтересован, отпишитесь в ICQ: 631185808. Спасибо.
1. Нельзя ложить 20р, минимум 150р
2. пытаешься наебать людей?
Хотя ответ на 2 и так ясно, можешь не отвечать
Giza
не знаю что он пытается сделать.но через автомат можно ложить как и на любую службу минимум 10 рублей.я ложил 10 и ложил 600.разницы нет
не знаю что он пытается сделать.но через автомат можно ложить как и на любую службу минимум 10 рублей.я ложил 10 и ложил 600.разницы нет
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
maugli
У тебя уже есть функция зачисления на Steam кошелек?
У тебя уже есть функция зачисления на Steam кошелек?
adrenaline666
ну да.автомат рядом с домом
ну да.автомат рядом с домом
Giza
у нас нет минимума.даже комиссия для платежей до 71 рубля одна. а дальше другая
у нас нет минимума.даже комиссия для платежей до 71 рубля одна. а дальше другая