fxd :)DemonikD писал(а):есть спрос, есть торгаш
Indie Gala Bundle
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось hebroid 06.12.2011, 12:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вот чтоб у таких вот граждан начальство тоже в конце месяца говорило: "Я так понимаю ему можно зарплату в 1 цент заплатить? Юристы, кто поможет?"SharoV писал(а):я так понимаю его можно тоже за 1 цент купить?
кто поможет?))
Posted after 43 seconds:
Я просто дурею.. Это ведь распродажа Indie игр, которые делаются зачастую людьми в одиночку (причем они существенно экономят зарплату с основной работы, чтобы заказать арт/дизайн у фрилансера) или совсем небольшими группами разработчиков. Это ведь обычные люди и Вам жалко заплатить нормальные деньги? А барыги -- ну они барыги, которых в приличном обществе принято гнать ссанными тряпками вместо выслушивания лабуды: "есть спрос, есть купец".
Инди игры на то и инди, что не делаются мэйджорами, которые легко могут вынести провали продаж отдельной взятой игры (продолжать платить программистам/художникам/моделлерам з/п) и выехать за счёт высоких продаж второй. А вот если у индидевелопера игра "не пошла", то велика вероятность что он просто не сможет дальше игры выпускать
Последний раз редактировалось jtraub 06.12.2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
hebroid писал(а):Просто на любителя, как и Alien Shooter. А так, это вроде как классика уже :DTallar писал(а):Zombie Shooter *ы те еще гасти имхо
Классика? классика это http://www.ag.ru/games/take_no_prisoners а называть Zombie Shooter и Alien Shooter классикой у меня язык не повернется.
2 час не появляется информация о платежах в пай пале... не нравится мне это.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Странно. Мне receipt пришёл спустя минут 20, а потом через минуту и письмо с ключом. Такое чувство, что тормозит Пэйпал самTallar писал(а):2 час не появляется информация о платежах в пай пале... не нравится мне это.