я другу брал указывая его e-mail(в виде гифта)... хоть пока что ничего не пришло, но видимо "доставка" на почту у них предусмотрена...kanee писал(а):После должен быть редирект на страницу с ключами (что-то типа groupees.com/bemine/thanks). Мыло с ключами можешь не ждать - его не будет. Теперь остается только ждать перезапуск проекта.dissentio писал(а):Такое дело. Еле как зашел на сайт, еле как зарегался, еле как оплатил. Меня перебросило на ссылку типа "Ордер/номер/ПайКей=номер" - так это и есть моя страничка с ключами? Просто вот она вообще ни в какую уже час не может загрузиться. Да и на мыло письмецо не идет...
Be Mine Indie Game Bundle
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Короче лень переводить но и так понятно что до 15 числа купить ничего не получиться
Картинка
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
А что, существует только часовой пояс GMT +4?h4uja2 писал(а):zLEMOH, уже 42 минуты как 15ое
- lonely_tramp
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нет именно к The Ball.Kuja писал(а):А не Xotic случаем? Там второй ключ для DLC.Дали аж 2 ключа The Ball.
- First16
- Лейтенант
- Контактная информация:
Бонус дадут для всех автоматом, когда они соберут 25 000 у.е. (как я понял по недолгому пребыванию на их сайте)Fernandez писал(а):Сколько за бонус надо платить? Ну точней что бы его получить
Кстати, если кому-то будет нужна помощь в покупке - пишите!
-
- Сержант
- Контактная информация:
Читай внимательно, прежде чем писать глупый вопрос. Это не зависит от того, сколько ты заплатил. Когда ОБЩАЯ сумма платежей достигнет 25000$ бонус получат ВСЕ. И заодно откроется порог, необходимый для следующего бонуса.Fernandez писал(а):Сколько за бонус надо платить? Ну точней что бы его получить
-
- Сержант
- Контактная информация:
Pyroman06
Да же те кто уже купил до того как порог наступил?
Да же те кто уже купил до того как порог наступил?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Даже те. Русский подучи, не позорься.Arkadiy88man писал(а):Pyroman06
Даже те, кто уже купил до того, как порог наступил?
Большинство платит 1 доллар. По этому, думаю, что еще не скоро наберется. =)
- First16
- Лейтенант
- Контактная информация:
Даже если это 1 доллар, то им нужно продать 25 тысяч бандлов, а с таким подбором игр - это будет не сложно:) Не зря же вчера у них сервер лег.Ermak43 писал(а):Большинство платит 1 доллар. По этому, думаю, что еще не скоро наберется. =)